Да схема то есть: http://avtoblokrele.ru/audi/predohraniteli-audi-a6-c6.html Я просто понять не могу какой из пред еще причастен к вентилятору...
Парни подскажите может кто в курсе, утечка через сальник компрессора кондиционера частая проблема? Audi Q7 3tdi. Была утечка, найти не могли куда. А теперь аж слышно что шипит возле компрессора, самое интересное если не включать кондей газ не выходит. Ну и вакуумирование делали тоже проблем не выявлено.
Выходит. Просто вы, скорее всего, его нюхаете сверху сальника, а газ тяжелее воздуха и тянется вниз, соответственно и щуп надо подносить снизу. Если аж шипит, то там должны быть масляные подтеки.
Подтеков не видать за шкивом, может лучше смотреть надо. Выходить газ может и выходит но медленно очень если кондей не включать, а тут аж со свистом. Больше там не откуда подобным симптомам взяться? Просто думаю если где в трубках или радиаторе проблемы то вакумирование бы показало... Неделю не включал кондей газ в системе есть, прошлый раз за пару часов работы вышел по моему.
Если газ выходит со свистом, то можно запах носом учуять, а не то, что нюхалкой. Только кажется мне, что шипит осушитель от малого количества газа в системе, а газ выходит в другом месте. Смотри трубки на задний контур.
У меня выходил газ через датчик давления хладагента,который стоит на радиаторе.Долго искали с приборами и понять не могли где шипело,пока не скинули фишку с датчика. Поменял датчик и стало все ок.
По схеме в ELSA пред №42 на 60A - силовой. второй №SA19 - 5А. Все в e-box справа в водяном ящике. Схема ниже. Твой мотор на странице 2. А S41 - это обогрев заднего стекла с антенной или без нее. Добавил схемы расположения предов и реле. Скачать архив, распаковать и открыть в любом браузере.
Кстати масла там вообще не было и ультрафиолет тоже не помог.Обнаружили чисто случайно.когда подключили VAS и проверили датчик.Оказалось,что он выдавал не те показатели.Купил новый,скинули фишку и он зашипел ))) При продувке ртом дулся в обе стороны )))) Вот такая случайность.А пытались в сервисе приговорить компрессор.
Парни подскажите ссылку с фото про снятие вентилятора приточного воздуха,а то мне предстоит замена щёток чувствую
срезало предохранительную муфту компрессора. ошибок не будет. на почитай http://www.audi-club.ru/index.php?threads/resheno-ne-rabotaet-kondicioner.463452/#post-11255130 не смотри на то что q7. принцип тот же