Работает. Даже ток не максимальный, а 545, т.к. на испарителе 0. В левом воздуховоде 9. Проблема с правой стороной, там 22. Смотреть заслонки и/или клапан печки.
Если только дело в муфте,ее срывает не при клине кондея разве?У нас она не электромагнитная а принудительная...
Ребята А6С6 Аллоард 3.2 проблема с кондеем стал включится на пару секунд и выключится вчом может быть проблема и вентиляторы при включении не работают до этого все было хорошо куда копать может знает кто? А так он заправлен все норм
Всем доброго времени суток! Товарищи,подскажите,имеем а6с6 с меняным 3.0bbj на 3.0asn,есть проблема с кондиционером. Не запускается без перегазовки,т.е после включения не поднимается давление,поднимаю обороты чуть выше 1300об/мин - давление поднимается,дальше компрессор качает и на холостом и на оборотах,испаритель остывает до нуля,по температуре из сопла выходят 2-3 градуса. Система герметична,заправлена,трубка низкого давления запотевает. Не могу разобраться с питанием клапана 280,после включения на него приходит ток 0.650а и пишет нагрузка 67%. В чём может быть причина? Я всей душой не хочу верить что умер компрессор,он бы тогда не качал.. И ещё вопрос,из-за того что стоит генератор бош на 150 ампер висит ошибка по частичному отключению потребителей,в эти потребители может входить климат? Потому что если играю клапаном через тест ИМ то давление появляется и на холостых но при нагрузке на клапан 280 где-то около 71-73% На холодном двигателе давление фреона появляется сразу же на холостых,но только при первом запуске,дальше чтоб заработал кондей опять нужна перегазовка
Какой ток до и после перегазовки. Если после запуска на хх тока нет, то компрессор отключен и надо смотреть причину в группе 2. Если ток 0,650, то смотреть в сторону клапана.
Как пришло 0.650 так и остаётся,при наборе испарителем максимально низкой температуры ток уменьшается,прикрывая компрессор как я понимаю. Я так понимаю,нужно пробовать клапан менять?
Точнее без запуска двигателя всё по нулям,после запуска сразу появляется напряжение на клапане,но видимо он не даёт фреону двигаться дальше. Пробовал кратковременно кидать напрямую 12 вольт,всё без изменений. Меня смущает эта ошибка генератора,хотя из-за неё насколько знаю отключаются только обогревы зеркал и стекла