да v197 и g315 я не смогу протестить - у меня этот серв накрылся) я просил - мож кто знает где этот серв найти физически)) Из-за него у меня и адаптация остальных заслонок слетела
Вот и у меня такая ж петрушка - независимый от вкл/выкл кондея вой появился. Так никто и не ответил тут, у вас чем закончилось?
Всем доброго дня! На днях заметил вот такую проблему, "шипение" в районе вакуумного усилителя тормозов, но только когда пользуюсь кондеем и только после того как заглушку машину, а на заведенной - тишина.! Вчем может быть причина шипения, подскажите пожалуйста ... Спасибо!
Ошибки какие? газ есть? Это простейшие вопросы с ответов на которые надо начинать писать пост о проблеме. Здесь нет ясновидящих!
Ошибка была 00657 не активная, газ есть, давление 5 бар, в дороге перестал дуть холодный воздух, проверили тестером, ток не приходит на компрессор.
Нужно через вагком или что-то подобное смотреть 1 и 2 группу. В 1-й группе в 1-м окне будет ток через клапан, а во второй причина отключения компрессора, если тока нет.
По v19 По v197 тоже ошибка бывает. Такое ощущение что то под заслонку попадает то работает норм то заклинит в одном положении и не двигается.