читайте для рестайла, как минимум, давление в группа 1 окно 4 если компрессор постоянного вращения с клапаном N280, то ток через клапан (группа1 окно 1) если с муфтой, то там будет видно, включена муфта или нет
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли включить дополнительний отопитель если компресор кондиционера ,радиатор,датчик давления фреона отсуствуют на автомобиле?
о каком дополнительном отопителе идет речь? если вебасто, то кондиционер ему совсем не интересен, а вот радиатор нужен, он же гоняет жижку. Или я неправильно понимаю о чем речь идет.
В моделях Ауди а6 с5 и а4 в5 заводом устанавливались дополнительние обогреватели салона так називаемие тени которие очень даже полезни в холодную пору года
В моделях Ауди а6 с5 и а4 в5 заводом устанавливались дополнительние обогреватели салона так називаемие тени которие очень даже полезни в холодную пору года
Если кнопку ECON погасишь, то должен включиться. Т.к. при температуре ниже 3...5 градусов датчик давления G65 (F129) не опрашивается, то ошибки по нему быть не должно. При условии что речь про дизель и ТЭН стоит.
Ну подключи датчик давления. Ты бы написал, что за машина, год, мотор, а то вопросы задавать умеете и ответы готовые получать, а 2 лишних слова написать не можете.
ну она вряд ли погаснет без давления, хоть и в морозы нет опроса, но его отсутсвие уж точно система заметила
Датчик G65, компрессор постоянного вращения с клапаном N180. Как минимум, и то и другое, должно быть подключено (датчик и клапан). Ну и температура ниже 0, чтобы гарантировано. То, что нет давления, климат пропустит и экон должен погаснуть.
Приветствую,подскажите пожалуйста сколько фриона и масло надо заливать в систему,хочу сделать ТО.Спасибо.
550 и 220-250. Точнее или на капоте или найди файл с данными, я ранее выкладывал. Если заправка автоматической установкой, то там и так по машине определят.