Старый какой то адаптер, у них есть свое ПО для создания виртуального ком порта. Чип не знаю какой, не разбирал. Еще у меня кондер не заправлен, и ремень не стоит, но это, наверно, не может влиять на вентилятор отопителя.
В диспетчере устройств как пишется? В дополнительных настройках виртуального Com порта какие есть установки? Надо найти Latency Timer (Время задержки) и установить 2 msec, иначе климат не увидит. Можно здесь подробнее почитать. https://www.drive2.ru/l/2916711/
Такого параметра в настройках просто нет, есть только скорость порта 9600 четность и т.д. Вообще нижней панели нет, как на фотках, т.е. моим оборудованием не получиться?
И еще вентилятор включается же на несколько секунд при включении зажигания, могут ли ошибки по климату мешать работе вентилятора? или он должен по-любому дуть?
Доброго всем времени суток. Не смог найти тему, явно уже поднималась( либо не умею) 2.5 т.д 2003 год , плохо работает кондей. Поехал заправил стало ещё хуже, я назад туда где заправлял дал проп..., перезаправили стало чуть лучше но не как должно быть, кстати на ходу на скорости чуть по лучше, радиатор мыл , не помогло! И радиатор кондея тёплый только в одном месте в районе вентилятора. Не швыряйте тапками
Нужно в другое сто ехать, должны систему проверит на вакуум, давление померить, через время обычно опять просят заехать померить давление в системе на утечку.
VAG-COM или VCDS в руки. Давление, работа компрессора, работа вентиляторов. Или показания манометров. Всё остальное слова.
Просто диагностики эти все денег стоят, как не заеду 1.5-2 рубля, откачают закачают а результата нет. Там радиатор такой на вид уставший, думаю может заменить радиатор и клапан расширительный, а вось поможет))) . У меня пассат б5 был, при поездке на сто приговорили чуть ли не всю систему, я на них забил просто купил радиатор и клапан у подьезда за 2 часа поменял заправил и все было гуд, . Радиатор забиться не может? Почему частично греется ?
В Москве нет специалистов? 1,5-2 - это нормальная заправка с диагностикой, а диагностика без заправки рублей 500. Если есть утечка - её надо найти. Если проблема с радиатором (конденсером) по перегреву - это будет видно по высокому и недостаточному охлаждению. Если качает слабо - давление это тоже покажет. Надо не радиатор трогать, а давление смотреть. Благо на рестайле датчик G65 это позволяет делать. В т.ч. и без манометров и компа. Ещё раз повторю, нужны данные по давлению с манометра или из VCDS. Лучше и то и другое. С VCDS нужны показания групп 1 и 10. Группы 9 и 11 в зависимости от показаний 1 и 10. В крайнем случае - данные 37 канала климата.