Проводка , штекера или сам блок пропаивать надо контакты на плате. Я когда то чистел свой ( там датчик температуры с вентилятором стоит) так нашол в двух местах надломы в пайке.
Вооо нашёл интересную тему у Белорусов про мигание климата почитай, чот там про слетевшую прошивку заморачиваются как причина!!! http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=142&t=1189
Подскажите пожалуйста, начало потеть соединение трубки с испарителем слева снизу, там можно менять прокладку ? По каталогу ничего не указано !!
У меня подключение слева внизу и не встык а как то в накладку и притянуто болтом. Двигатель 3 литра BBJ
добрый вечер у меня не работает кондиционер не включается муфта компресcора нет питания что может быть?
Всем привет. Проблема не включается кондиционер. При нажатии кнопки ноль эмоций. Вася показал g65. Заменил: датчик на радиаторе кондиционера, датчики температуры за мотором и в нижнем потребуется,преды целые, только из заправке хладагентом. Под рулём два больших предохранителю целые. Тест исполнителей вентиляторов проходит на заведённом двигателе. Куда смотреть ещё?
Доброй ночи уважаемые кольцеводы.случилась непонятная ситуация с машиной.завел значит машину днем.в ней жара стоит.я включил кондиционер сразу же и отлучился на 3 минутки(пока в салоне станет по прохладнее).спустя 3-4 минуты открываю дверь салона и замечаю что не дует печка вообще не на LO и не на HI.блок управления все показывает что работает.но не компрессор кондиционера не работает не вентилятор печки.куда смотреть?что делать?диагностику не делал.клеммы скидывал.4-ре дня катаюсь.ни каких признаков жизни не подает климат.предохранители целые.отдельно подавал питание на вентилятор печки-вентилятор рабочий.регулятор мощности отличный без каких либо признаков неисправностей