Вот что показывает правое значение на последнем фото я могу менят + или -, только я не знаю, что это...
это номер канала диагностики перед С 01 должен быть 00 00, если вместо этого цифры, то это номер ошибки
Понял!!!! а по каким каналам нужно просмотреть ошибки, напишите пожалуйста, я гляну и отпишусь, что мне там напишет.
Как только включил были 0-00, потом 1-25 и переключается на 0-00 Когда дует показывает 1-25, когда не дует 0-00
проверяй вентилятор и его бу сравни показания каналов 1 и 2 а лучше купи шнур и проверь все через него. включая тест исполнителей
займет какое-то время покупка шнура...((( не просто в Польше обзавестись ВАСЕЙ, хотя мож психану и стандартныйVAG куплю. Спасибо за отзывчивость и помощь, как обрету шнурок с ПО, или что-то изменится, то отпишусь!!!
Шнур покупается любой kkl 409. Или паяется самостоятельно. Программа vag-com 311.2 качается с инета. Смысла в васе нет.
Сергей подскажи графитовая хрень это с осушителя или с компрессора? Алюм стружки нет. Думаю раз сварка была аргоном туда эта всякая грязь в осушитель и попала ! (дырка была в осушителе)Надо было с самого начала его заменить блин
Трубки были теплые. Никогда не заправлял. В общем поехал на станцию дабы заправить газ, мастера сказали, что немного не хватает. Вроде грамм 200 дозаправили, почистили сетку и теперь в машине опять холод. Жаль что машина не определяет, даже малое падение газа.
200 Это с слов мастеров. Могу предположить, что именно при таком количестве авто уже не будет холодить.
Всем доброго времени суток!!! Ребят, шнурком пока еще не обзавелся, но вывел интересную закономерность работы своего климата!!! На III-IIII делениях работает превосходно, как только начинаешь добавлять обороты, гаснет через время, при чём, чем больше обороты, тем меньше, на заданных оборотах, работает вентилятор, он, как бы, полностью не выключается, а скидывает обороты до минимальных и еле крутит! Может кто-то сталкивался с такой проблемой??? Думаю, что это какой-то датчик выёживаеться((( Понимаю, что это всё гадание на кофейной гуще, но всё же, может у кого была подобная ситуация, мож кто подскажет...
Попробуй без вентилятора если не будет скидывать смотри регулятор оборотов, стоит там же рядом с мотором. Если хочешь погадать - начни с этого.
это уже исключил! Ладно, я так понимаю, не будет мине щастя без kkl... А может кто-то по советовать, какой его нужно купить, или это не принципиально?!