тут ещё такое не очень мне понятное вижу. по схемам 99 мод года на схемах 6 цил двиг есть датчик двойной F18/F54 а вот для 4цил только F18 и нету на схемах F54...... то есть.... может обладатели V6 напрасно тебя про двойной датчик то напрягали и в твоём двиг только есть реле одной скорости вентиллятора и может именно потому, что температурные "нагрузки" у этих двигателей совсем иные и послабее V6 ..., ? и как следствие то, что тебя "недогревает" двигатель не так чтобы и проблема....? вот схема для всех 2,4/2,8 а вот для 1,8т и нету тут F54
Перед этим спрашивал у кого 1.8 так говорят 20 минут. А у меня через 20 минут на климате одна палка как была так и осталась.
По идее ты всех мучаеш одним и тем же вопросом! Подключись шнурком и посмотри реальные показания и уже определиш какой датчик моросит. Я за 5 мин вычеслил что датчик ОЖ пизди ......т и показания с компом не сходятся. Датчик пришел хотел на днях поменять но сегодня сосед мне попой заехал прямо в облицовку ((((((( Счас со страховкой решать буду потом поменяю ))))
А я вообще не пойму при чем тут датчики да хоть они вообще никакой температуры не показывают или врет в большую или меньшую сторону, антифриз от этого не станет быстрее нагреваться. Конечно температуру двс с приборкой завтра сравню.
если датчик не показывает, что мотор нагрелся, то и климат дуть не будет надо еще кодировку проверить
C00,Heating/Air Conditioning (J255) Coding C01,00?xx: Country C02,0 = Rest of World (RoW) C03,1 = Nort American Region (NAR) C04,2 = Japan (JP) C05, C06,00x?x: Engine (Cylinder) C07,4 = 4-Cylinder Engine C08,6 = 6-Cylinder Engine C09,8 = 8-Cylinder Engine C10, C11,00xx?: Vehicle & Engine (Type) C12,0 = Gasoline Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C13,1 = Gasoline Engine with Right-Hand-Drive (RHD) C14,3 = Diesel Engine with Left-Hand-Drive (LHD) C15,4 = Diesel Engine with Right-Hand-Drive (RHD) 00040
Изначально одна не может быть. Вот я сегодня проверил утром, вкл. зажигание - 1, а через несколько секунд там сразу 3(три) появилось и было до момента, пока датчик температуры на приборку не нагрелся до 30 градусов, после этого началось прибавление скорости обдува. может на дорестайле что-то и по другому, но вряд ли именно это. одна - считай, что климат не работает, дальше только отключение.
Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в задушевный разговор А как себя чувствует ДТОЖ? Климат его данные непосредственно не считывает, он с ЭБУ мотора готовые данные забирает или с приборки. Это я к чему: долго у меня машина грелась (по обеим частям датчика). Стрелка на приборке лежала и ОЧЕНЬ долго поднималась, ездил в ледяной машине. Климат, соответственно, показывал 1 палку. На морозе раскидал воздухан и проч. чтоб хоть посмотреть на датчик. Он был сырой, при снятии раскрошился в руках. Поставил новый - все как рукой сняло. Может туда копнуть?
У меня лежит новый. Достал старый замерил и сравнил сопротивление с новым оно одинаковое. правда При комнатной темп. Думаю сразу оба врать не будут?
хороший вопрос. хоть и не по теме текущей. я склоняюсь к тому что климат использует данные с ЭБУ. приборка с блоком климата связана такими контактами синий разъем 3 - Speedometer output 1 11 - Engine speed (RPM) signal 12 - Terminal 61 15 - Terminal 58d зеленый разъём 11 - RPM signal 28 - K-wire 29 - Outside temperature -input а ЭБУ тремя контактами - RPM signal - от A7 пина климата - от с15 пина климата вот мне кажется, какое-то из этих последних 2 соединений в списке и сообщает на климат данные по температуре ОЖ. и я склоняюсь к контакту 7 первого разъема на климате (А7) как самый вероятный вариант. субъективно чисто
Не проще зайти в самодиагностику и посмотреть показания по каналам 57 Calculated coolant temperature in ° C 58 coolant temperature of the combined instrument in ° C а не гадать по пинам?
У меня может. До +30 двигателя одна палка. Режим авто. на улице -7 С 30 до 50 две с 50 до 60 три. и т.д. Может еще зависит от уличной температуры.
если честно, то перевод многих каналов диагностики климата всегда вызывал у меня много вопросов своей неоднозначностью.... например , как это перевести чтоб это было правильно и однозначно понималось? 58 coolant temperature of the combined instrument in ° C и это не вопрос к тебе как ты его переводишь, а что это в действительности за параметр и как его нужно воспринимать и может где есть чёткий перевод для русскодумающего организма. потому что классический английский переводит его как бред а ля :"темп ОЖ объединенного прибора".... может engine в данном случае назвали неожиданно combined instrument