да тоже не найду.пропало видео.но было точно. и сам видел.нажимаешь авто на 5сек. температура синхронизируется(лево и право).
"сейчас" сложно отождествить с С5 кузовом.... сейчас и датчиком дождя и КЗВ с выводом видео на головное устройство никого не удивишь на бюджетных авто, а в С5 их отродясь не было и не появились хотя кузов аж 8 лет производился. в общем ждём видео или текст с алгоритмом. я не знаю честно, зачем такая функция нужна, потому что за 5 сек и кнопками можно её мануально выровнять
Абсолютно верно,только я перепутал климат не с А6\С6,а с А4(климат А4 и А6\С5 очень похож внешне)...прощу прощения тех,кого ввёл в заблуждение,на А6\С5 у климата такой функции нет.
ну так да, если найти на блоке климата в С5 вторую кнопку "авто" то и можно будет и функцию такую искать
для рестайла ОЖ на приборку для дорестайла 57 Calculated coolant temperature in ° C 58 coolant temperature of the combined instrument in ° C
Жаль. Хотел на зиму пропеллер снять который от мотора всегда крутится а этот чтоб включался только когда нужно.
Вискомуфта крутиться всегда а тот что на кондиционере если вкл econ не будет включаться. Он только для кондиционера
Слышал где то что при перегреве двигл. он тоже включается не зависимо от кнопки. Ни как не могу найти при каких температурах.