а на улице сколько? у тебя же рестайл? надо подцепить нормальный LBL. этот vag-com не поддерживает редирект, поэтому смотришь какой у тебя номер блока, находишь в папке labels файл 4B0-820-043-MY2 и переименовываешь его в номер своего блока. ну или копируешь файл с новым именем. редирект тоже можно организовать и он у меня есть, но в нетбуке, который сейчас в машине.
этот файл подтянется к измерениям(будут подписи). давление должно быть 7,6 в экон я уже не раз выкладывал файл, вы хотя бы читайте.
Ну как бы я прочитал это... блок климата ставил другой. Не помогло.. Тогда повторюсь с самого первого поста. Как найти это вращение. Какие пины.
Спасибо! Сегодня смотрел давление, на холодной машине при температуре за бортом +28, вроде как не большая разница?
Сергей, ты начинаешь мне напоминать товарища из предыдущей темы (у него, скорее всего, дыра в системе, т.к. при заправке у него перебор, а потом и ошибки нет и холода тоже, но это уже другая тема ). не в обиду смысл им лить другой, если проще купить баллон со 134-м? можно залить 12-й с полной заменой, но он сейчас дороже.
У меня родственник, поехал поменять масло в коробке к ОД тайота, так они начали сливать масло с заливной пробки Раньше не сталкивался c кондером, хотел все нюансы учесть, как купил не заправлял.