Здравствуйте, подскажите, ауди а6 с5 1999 ,климат контроль выдал при ошибки 19 05, 15 04 и 12 06 не могу найти их обозначение?????
Привет, подскажите пожалуйста, климат контроль выдал три ошибки 1903, 1504, 1206 не могу найти расшифровки.
Вентилятор я снял ремонтировать, и это точно не от него. Разьем вентилятора у бочка с гуром, а этот у радиатора болтается
ну мне стало интересно, сегодня буду на машине гляну у себя, а то все выходные даже не подходил к ней
а может изза этого и невключаться компрессор? А то его тоже не слышно чтоб включается. В выходные думаю заехать заправить, не хотелось бы чтоб зря
компрессор включится, если будет 100 грамм из положенных 550. Любая проверка кондея начинается с проверки газа и его заправки в случае отсутствия. А потом уже задают остальные вопросы.
на холостых оборотах без кондиционера все отлично работает, вискомуфта исправна, двигатель не перегревается, при запуске кондиционера, автоматически запускается вентилятор электрический, кондиционер дует холодным, по мере прогревания двигателя, кондиционер начинает выключаться, включаться, дует горячий(влажный) воздух на холостых, стрелка ОЖ доходит до 100 градусов, по мере движения на трассе, все в норме 90 градусов ОЖ, воздух холодный от кондиционера, попадаешь в пробку опять перегрев ОЖ, кондиционер начинает жить своей жизнью, опять дуть то холодом, то влажным теплым воздухом. Электрический вентилятор ГАтес умер в дороге, заменил на Лузаровский, встал как родной, почти без доработок. Пробывал включать печку, дует горячим, пробок я так понимаю нету в системе. Радиаторы промывал на мойке, и потом сам в саду изнутри. в Чем может быть проблема, куда копать. Раньше ОЖ немного уходила, сейчас все устаканилось, уровень не плавает практически.
Привет!!!плохо промыли радиаторы, промывал с химией ра5 пока вода чистая не пошла и отстегивал радиатор там гризи ,,,движок как у тебя,Вентилятор включает 2 ю скорость?
да включает, проверял, значит нужно снимать и мыть основательно, ездил на юг, сетку не повесил, зря (((
плохом охлаждении. промывать с разведением. главное, не загнуть соты. вентилятор нужен если и аналог, то на 300Вт.
Подскажи те когда включаится электровентелятор на радиаторе.Сколько не смотрю всегда выключин.Температура нармальна 90 больше не греится.Заправил кондей,думал включится с кондеем,не недождался.Когда он включаится,на что влияит.