Сейчас посмотрел, у тебя один ремень на всё. Ты определись, он есть при отключенном компрессоре или нет? Если есть, то компрессор ни при чем и муфта тоже, т.к. в ЭКОН крутится только шкив. И если шум остается, то проблему надо искать в другом месте. Компрессор дает доп. нагрузку и шум может увеличиться, но сама проблема может быть как в обводных роликах и их подшипниках, так и генераторе (его обгонной муфте). Есть еще подшипник вискомуфты.
Есть. НО ооочень тихий. Тогда если это не компрессор, то почему когда ВДшкой брызгаешь на него перестает звенеть? Или ремнем разноситься на остальные ролики? Вискомуфта это та хрень на которой вентилятор прикручен, так? Поведай в какую сторону копать...
Что тебе подсказать? воткни градусник в дефлектор и измерь Хочешь через климат, нажимай "рециркуляция"+"стрелка вверх" каналы выбираются кнопками +- слева, вход в канал "рециркуляция" смотришь каналы 40 (тем-ра слева) и 42(справа) и сравниваешь. ошибки вместо канала 0 (это тот, что перед С01) подробнее http://www.audiworld.com/forums/a6-...ther-info-e-g-speed-rpm-1727602/#post15397810 Для адаптации нужен шнур с компом.
Спасибо, сейчас пойду попробую... А шнур наверное вагком нужен? Я так понимаю, если я его где-то и найду, то нужен будет софт? А - то в сервисе все с планшетиком ходят...
Если муфта не прижата, то вращается только шкив. Подшипник в нем ты менял. Попробуй сними муфту и послушай.
Сейчас ради интереса завел, прогрел. Зазвенело. На ремень сделал маааааленький "пшик" силиконом. И звон пропал Вобще чуть-чуть пшикнул. Понятно, что он скоро опять появиться, но ё-моё что же за чудеса))
Привет ser_gr72. Подскажи пожалуйста. А/м рейстал. При включенном кондеи показатели в 37 канале самодиагностики климы 1 70 (соответственно в правом и левом окне. Все вентиляторы (3 штуки ) работают. При выключении кондея показания падают до 0 60.
ser_gr72, будь добр подскажи по самодиагностике: показало 12-06 и 15-04. Попытался перевести, если вообще правильным путём пошел, вроде как что-то с заслонкой рециркуляции и потенциометром положения привода какой-то правой заслонки - замыкание на плюс. Не понятно что значат цифры в конце 12-06 и 15-04. вагком эти ошибки не видит, как ни странно
Первая - это источник проблемы, а вторая - вариант проблемы. конкретно для заслонки 15, 1- замыкание на массу, 2- тоже самое, но спорадически, 3- обрыв или замыкание на +, 4- тоже самое, но спорадически. Поэтому не суть, что во втором, т.к. лечить надо первое.
Друзья подскажите , купил А6 С5 02г рейсталинг , клима не работала , бывший хозяин сказал надо дозаправить.... Поехал к мастеру заправил , но померялна разьёме компрессора и сказал нет 12в , ну поехал искать. Снял защиту под рулюм , а там предохранитель 15а сгоревший. Ну я обрадовался , нашел..... а поставил другой и он сгорел. Снял блок реле , замыкание пропало. Но на разьёме ,вроде с компрессора желтая с зеленым провод 12в нету ,а другой конец разьёма замкнут на массу. Клима шнурком не видится , мне бы схемку бы какой проверить провод для диагностики.