Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? сними бампер, отверни радиатор кондея (не снимая шлангов - не разгерметизируй) и сам поймёшь почему не холодит (или холодит на ходу). при +30 на улице особо холодно в машине и не будет.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Датчик НИЗКОГО давлениия откручивай резко и быстро. Под датчиком клапан и сосок заправки кондишина. ОШИБСЯ!!! Но книги пишут, что при выворачивании клапана высокого давления разгерметизация не происхлдит. Почитай, любопытно. http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/2.htm http://www.railservice.ru/jury/klimat/climamain.html
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Ну, у меня если машина весь день простояла под пеклом, и когда садишься боишься оплавить пятую точку, а до руля и коснуться нельзя, то до стостояния "я мёрзну" нужно остужать с кондеем машину наверное час-два
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? у меня уже через 3-5 минут начинается состояние "жить можно", а минут через 20 климат ставит минимальные обороты вентиляора и едешь себе тихо, мирно и в прохладе Температура стоит +21.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Докладываю. Вчера ездил к кондиционерщикам. 1. При начальной диагностике на клапане высокого давления показало около 30 атм.!!! (см. выше что может быть в этом случае). Кстати, клапан низкого давления он вообще не стал трогать, т.к. для этого надо было откручивать датчик, спец сказал что в этом нет необходимости, будем бороться с высоким давлением. 2. Фрион полностью слили, вакуумизировали (млять, хрен выговоришь) систему, заправили заново до полного (было около 600гр, залили до нормы 800гр). Датчик высокого давления показал около 25 атм. (уже на 5 атм. ниже!) 3. Мужик налил в бутылку холодной воды и начал лить на радиатор кондея. Давление поползло вниз и остановилось на 20 атм. Температура в соплах воздуховодов показала около 11 градусов! 4. Спец сказал, что в такую жару это ( давление) почти нормально, но посоветовал всё же заехать промыть радиатор. За всё взял 600 руб. как за просто диагностику. 5. Заехал, промыли Керхером но со спец.насадкой для понижения давления струи. Решетку радиатора струей не повредили. Заплатил аж 64 руб. :rzunimagu Вроде пока холодит нормально. Надо будет проверить при езде в пробках. О результатах доложу позже. Теперь вопрос. А как сбросить показание неисправности в клапане высокого давления? При диагностике климы всё равно на первом канале показывает код 22.3 Значит ли это что этот код просто запомнился, или клапан по-прежнему неисправен и проблема не ликвидирована?
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Я через VAGtool сбрасывал, делов на минуту.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Включение повышеной скорости карлсонов и аварийное отключение кондея настроены на давление в системе, а не на температуру. Давление не должно превышать заданных установок. И еще - просто керхером. да еще при слабом давлении нормально не промоешь. К примеру на Вольво С80 это процесс (промывки радиаторов) оценен аж в 6 (!!!) нормо-часов и включает снятие бампреа и частичное снятие радиаторов. Процедуру рекомендуется проводить раз в год.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Прошлой весной так и промывали (с частичным снятием радиаторов). Если будет по-прежнему слабо холодить и отключать кондей в пробках - повторю процедуру. Пока - заметно улучшение. Так кому/чему верить, други? :rzunimagu 1. Мне спец так и сказал, что повышенное давление появляется при повышенной температуре на улице. Продемонстрировал сниженние давления в системе поливанием радиатора кондея водой из бутылки. Полтора литра хватило чтобы снизить (на какое-то время) давление с 25 до 19 атм. Кстати, компрессор при таких давлениях всё равно работал. 2. Про загибание сот радиатора сильной струей тоже сказал. Поэтому направил на ту мойку, где мужики имеют насадку на Керхер, которая несколько снижает давление струи. Промыл. Соты не загнули. Хуже не стало. Посмотрим, надолго ли...
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? а кто-нибудь в курсе, когда лучше пользоваться кнопкой econ. И что происходит в таком случае?
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? блин. ну а я чё написал? Кёрхером, да ещё и раз в год - это полумера. Отстёгивай радиатор. Между радиаторов такое кол-во г-на На любом сервисе продцедура не более часа. АшиПки нулить ВАГом.