Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? У меня была подобная проблема и именно в жару начинается жара и в салоне. Тоже в Сочи ездили... Дополнительно могу сказать, что у меня из сопел при заводке летели ледышки, но воздух шел теплый. Короче, на сервисе мне заменили прокладку теплообменника, т.е. как я понял все нормально работало, но был подсос внешнего воздуха, вот и получалось на выходе тепло. Но после этого сказали, что надо заправить систему, чего я еще не сделал, пару дней жарился в авто уже... Диагностика показывает КЗ датчика высокого давления... Кто знает, это потому, что система пустая, или действительно что-то с датчиком?
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? А ты уже сам так пробовал? Или это просто теоретические предположения? И где эту гофру искать? В салоне? Или под капотом возле фильтра? Извиняюсь за возможно глупый вопрос.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Датчик НИЗКОГО давлениия откручивай резко и быстро. Под датчиком клапан и сосок заправки кондишина. ОШИБСЯ!!! Но книги пишут, что при выворачивании клапана высокого давления разгерметизация не происхлдит. Почитай, любопытно. http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/2.htm http://www.railservice.ru/jury/klimat/climamain.html
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? У меня к "большому черному ящику" подходит две металические трубки. Одна толще с ответвлением в виде грибка входит в ящик слева, другая потоньше - справа. На ней две гайки на 19 и 22 (если смотреть спереди машины). http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=32005523 Хочу убедиться, что правильно понял. 1. Клапан о котором идет речь, который часто забивается и выходит из строя - в трубке потоньше (деталь 11 на рисунке)??? 2. Этот клапан и трубка высокого давления??? 3. А разве заправляют через сосок высокого давления??? Не низкого??? Просто боюсь откручу не то, что надо, стравлю - потом только в сервис!
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Датчик высокого находится на радиаторе. Их там два. Один на вкл. вентилятора на 2-ю скорость, второй - на аварийное откл. компрессора. Зачем ты хочешь их снять? 1. Да. Клапан (форсунка) находится в тонкой трубке на входе в испаритель. 3. Нет. Заправляют через низкое. Откручивается датчик низкого давления на толстой трубке, выходящей с испарителя, там нипель.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Как уже писал это резиновая гофра между испарителем и корпусом печки, сними защиту и увидишь её под капотом. Только полностью не стягивай, обратно запаришься надевать.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? подскажи пож что мне с этими ошибками делать я еще в авдотьях не шарю 08.1-08.7 (1) Потенциометр регулятора заслонки 11-1-11.7 (1) Потенциометр регулятора центральной заслонки 13.1-13.7 (1) Потенциометр регулятора ножной заслонки 15.1-15.7 Потенциометр регулятора заслонки потока воздуха зарание спасибо
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Так вопрос в чем: Клапан (форсунку) можно просто вытащить??? Газ не выйдет? А то я начал откручивать, а он защипел!
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Можно, только действуй быстро, выдёргиваешь датчик и клапан под ним перекроет давление, а при установке наоборот, откроет.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? А регулировкам вручную поддаётся, дует тогда как надо? А вообще, снимать сервомеханизмы, чистить или приобретать новые (стоят дорого). На форуме полно информации про это, пользуйся поиском.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? как ни странно все работает дует и вверх и в ноги
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? извените я еще не опытный пользователь, не знаю куда "спросить". Помогите советом: как снять шкиф с компресора кондиционера 2.5 тди 1996 год?
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? у меня тоже , кажется , слабо кондей пашет. климат выдал 13,5 потом 13,7 . в ноги не дует
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Выкладываю сообщение от ser_gr72, полученное мною в ПС: " Температуру меряют на самом испарителе. В пластиковом кожухе есть резиновые заглушки. Температура должна быть около 0 град. В принципе это можно определить по обмерзанию толстой трубки на выходе с испарителя. Давление в контуре по низкому (через заправочный сосок рядом с испарителем) от1,8 до 2,2 атм, что соответствует - 0град. По высокому(сосок на радиаторе) от12 до 17 атм, регулируется включением вентилятора охлаждения на 2-ю скорость. Если компрессор нормальный, система полностью заправлена и вент. включаютя, то должно быть так, как я написал выше. Если это не так, то либо производительность компрессора упала либо забита форсунка, которая переводит газ из жидкого состояния в газообразное (находится в тонкой трубке на в входе в испаритель). её нужно достать и оценить состояние, дальше или продуть, промыть или заменить. Также может быть порвана сетка на ней. При включении климы в авто режиме должен включиться кондей, а вентиляторы подачи воздуха в салон работать на самой большой скорости с последующим её понижением. Также в этой климе происходит автоматическое перекрывание подачи антифриза в отопитель и не происходит побочный нагрев охлажденного воздуха. Совет всем!!! Не заставляйте кондей остужать уличный воздух температурой 30град. Включайте рециркуляцию и охлаждайте только салонный воздух."
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? В разделе "Ремонт" или "Гараж"
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Обращаюсь снова к знатокам. 1. Вчера днем (жарко было) обратил внимание, что при нормальном движении на трассе кондей вроде работает, более менее охлаждает воздух (при включенном режиме рециркуляции воздуха в салоне да и без него тоже). А вот при стоянии в пробке или при движении с малой скоростью (5км/ч) кондей то включается то ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!!! И периодичность включения-выключения - 1-2 минуты. Естественно когда он (так часто) выключается - в салоне дует только вентилятор, и становится жарко. 2. Сегодня утром еще раз решил сделать самодиагностику климат-контроля. Если 3 дня назад на 01с канале показывало 00-0 (т.е. неисправностей нет), то сегодня вывалился код 22.3 - неисправность клапана высокого давления в системе охладителя. Ну и что теперь делать? Можно ли исправить это самому или нужно всё-таки ехать к спецам в сервис. Просьба если кто действительно знает что делать - напишите ( если не лень) всю процедуру (замены или очистки клапана?) поподробнее, по шагам. Совета типа "Просто поменяй клапан высокого давления" - такому новичку (в системе кондея) как я будет недостаточно. Не скажу, что уж совсем руки не из того места растут, ремонтироваться люблю, но мне нужно четкое описание - программа действия. Заранее всем благодарен. Я думаю, что подобное описание процедуры будет полезно не только мне.... И еще вопросик заодно уж. Как было написано выше, что рабочая температура кондея 16 градусов - это не совсем хорошо. Можно СДЕЛАТЬ ниже. Ну и как это сделать?
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Вот и я уже несколько раз спрашивал "Как снять этот клапан (форсунка)"? Понятно, что две гайки на тонкой трубке идущей в корпус испарителя. Но можно ли просто его вынуть. Пробовал, при откручивании начинает шипеть! Было два противоположных ответа: 1. Пишут "можно просто открутить без разрядки, только быстро". 2. "можно снять, только разрядив систему" Так где правда?
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Снять его именно так, открутив гайку. Но систему обяз разряжать надо. Мне делали несколько дней назад, систему выкачивали, потом чистили и заправляли заново.
Ответ: Кондей. Шумит. Вроде дует. Но охлаждает слабо. - Патамушта АВАНТ? Скорее всего твоя ошибка и отключение кондея в пробках растут из одного места. Когда стоишь в пробках радиаторы нагреваютя, давление в системе растет, вентилятор должен включится на повышенную скорость. Если это не происходит, то давление растет дольше и срабатывает датчик аварийного отключения. Вот ты пишешь, что каждый год добавляешь газ. Зачем? От лишнего газа тоже бывают теже проблемы. Газа должно быть столько, сколько написано на наклейке. Если память мне не изменяет то 850+-50 грамм. Найди нормальный сервис и обратись. Надо найти причину частого отключения кондея. 1. мало газа - срабатывает датчик низкого давления. 2. Срабатывает датчик температуры охлажд. жидкости - говорит климе, что машина перегрета и отключает кондей. 3.Срабатывает датчик аварийного отключения по высокому давлению - тут причин много - вентилятор не включается на повышенную скорость, радиаторы забиты, неисправен датчик включения вентилятора. Датчики поменять не сложно, сложно к ним подобраться, стоят на выходе радиатора за бампером. Зеленого цвета - включение вентилятора на повышенную скорость. Красного - аварийное откл. компрессора. Я бы съездил в сервис и померял давление. По низкому 2атм.+-0,2, по высокому -12-15атм. При превышении давления включается следующая скорость вентилятора. При 25-30 атм. отключ. компрессор.