7 - Электродвигатель центрального замка с блоком управления задержки выключения освещения салона и охранной сигнализации - вот где собака порылась,надо скинуть посмотреть-пропоять можа получится..
ура,да здравствует паяльник!!! вобщем так:снял я етот блок,разобрал,пропоял релюшки которые там были-в виде коробочек маленьких(у меня 2 штуки).пропоял контакты куда втыкаются разьем со шлейфом.собрал-и о чудо все начало работать.все двери кроме водительской при открывании зажигается лампа(в водительской двери почему не работает не понятно.концевик рабочий,а как проводка идет не понятно). работает лампа даже при выключении зажигания,и гаснет как положено. тьфу 3 раза.чтоб не потела
А фото реле(или блока как правильно), выложить мож, шоб хоть знать за что хвататься? Проблемка у меня похожа, задержка горит постоянно но в пол накала. С кем не советовался все разводят руками, мол ХЗ. Заранее Спасибо
прошу прощения мож че сказал не то, однако опыт показывает что принцип работы, и вид практичаски эдентичен, будь то Пассат, 100, А6, А4, главное посмотреть а путем ассоциаций и аналогий догнать можно...
Концевики выглядят зае...сь, тоесть ок, (заменил все на новые ситуация не поменялась), прозванивал провода все четко, однако где хитроумная реле ХЗ?! сеодня постараюсь по горячим следам пойти, мож и найду
Я уже писал тут про мои мытарства с ЦЗ, тоже лампочка не загоралась и двери через раз закрывались-открывались. Оказалось беда в разъеме ЦЗ, там все нахрен окислилось и стало зелёным, почисти и беда ушла.
При открывании задней левой двери у меня не отображается на электронной табло типа что дверь открыта! Все остальное светится и работается! Это может быть причиной не исправности концевика? Или что?
в двери в замковой сборке. не уверен, но примерно 80 к 20 что придется полностью разобрать дверь, снять рамку стекла и после этого извлекать замок, потом его разобрать, поискать микрики, возможно пропаять плату и правильно собрать чтоб работал... фигня делов...
правая дверь снаружи открывается и свет не загорается, а изнутри открываешь свет горит! ерундень какаято!