я знаю, но на драйве чувак писал что у него фунциклирует. я мерил их в установленном виде, ауд.щный 24 мм, джиэмовский 14 мм. размыкание аудюшного происходит примерно на 12 мм. хотел универсальные поставить, типа таких, но у них контакт вверх загнут, в арки задних колес не влезает. пробовал перегнуть контакт в обратную сторону - он ломается, выпрессовать его тоже не получилось купил в доке несколько патриотовских, надо пыльники еще поискать на разборе
Я такие покупал. С соболя что ли.Не то это. Отверстия не совпадают,кнопка длинная. Покрутил их,потулил и поставил назад старые родные.
эт не с соболя, это просто универсальные. кнопка укорачивается на раз-два. а вот дырка под саморез да, не по месту. и провод в другую сторону идет
заказал эти http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8930703&postcount=14 вот как они выглядят поставил их в задние двери, встали без проблем, но контакт в них (Папка) меньше в 2 раза, чем родных аудюшных, но все равно встают без проблем. И пыльники старые на них не подходят, но от моих пыльников осталось лишь название =) До этого ставил от патриота, они лучше, т.к. идеально подходят. Но в нашей деревне от патриота нету, зато от иномарок любую запчасть привозят на следующий день =)