концевик багажника

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 22 мар 2006.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ответ: концевик багажника

В твоем случае похоже концевик все таки в замке, у меня есть такой замок как на фоте, с проводочком:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

так если в замке - почему ж лампа то не сразу загорается черт побери? :D и гаснет еще до закрытия багажника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Ну вы блин даете:rzunimagu , на 45-том концевик багажника установлен на крышке, за обшивкой, черненкая коробочка с шариком...:nod: , поэтому и загорается не сразу, а провода в замке для управления штатным ЦЗ, со стороны багажника, при закрывании последнего, разумеется:rzunimagu ,проверено:rock: ,при установке сигналки, пришлось штатный аудюшный концевик врезать в крышку и параллелить с "шариком", чтобы срабатывала при малейшем открывании:umnik: , во как...:hi:

4. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0

вот это ближе к правде.
    а блин даем потому что дружище я к сожалению этой инфой не обладал, как и люди которые хотели мне тут помочь.
    за инфу - мэни фэнкс

5. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Приятно осознавать, что чем-то помог коллеге по парку:hi: :beer: