Концевик багажника?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Legoff, 8 фев 2011.

1. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    КОГДА ПОДСОЕДИНЯЮ ПРОВОД ЕСТЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Меняется целиком защёлка с концевиком вместе, там он хитрый какой-то с з-мя проводами, у меня был сгнивший внутри, поменял и свет появился и сигнал об открытии появился, отдал недорого рублей 800 по-моему за оригинал. Меняется тоже легко, снимешь обшивку там я думаю сам разберёшься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    Я подсоединяю провод в замок у меня свет загорается и на приборке пишет об открытии, но проблемы с правой фарой становятся как понял

4. alex15rus

alex15rus Участник форума

17 янв 2010
    364
    VWTouareg V6 TDI
    Посмотри по электросхеме в эльзе назначение жёлтого проводка. Может быть это плюс, и он в гнилом концевике коротит на массу, отсюда проблема с фарой вылезает. Но это только догадка, точно только по эльзе. ИМХО

5. Twincar

Twincar Живу я здесь

12 янв 2008
    1.004
    2.0TSI DSG6 12г
    Может кому пригодится, если система схожая.:)
    У меня был треснут в двух местах пластиковый посредник между концевиком и механической частью замка. Приборка говорила, что багажник открыт, а он был закрыт.

Прозвонил концевик тестером, оказался рабочий. Подключил его к разъёму, при нажимании пальцем загорался\тух свет, приборка тоже реагировала.

Вот в чем была моя проблема. Супер-клей всё вылечил. Позже усилил место склеивания полосками из нарезанной сим-карты.:nod:

6. Legoff

Legoff Живу я здесь

10 дек 2010
    1.182
    AUDI Q7 TDi 2011г
    так где найти где найти замыкание, в фаре при подсоединении провода к замку?

7. lelek72

lelek72 Участник форума

24 май 2015
    141
    Q7/3,6 06 г.
    Всем привет , сегодня первый раз за два года увидел что если открыта правая передняя дверь то на дисплее приборки она показывается как открытая левая , а если открыта водительская то на дисплее отображается как пассажирская, задние двери отображаются как надо. Вопрос, как исправить ?