Меняется целиком защёлка с концевиком вместе, там он хитрый какой-то с з-мя проводами, у меня был сгнивший внутри, поменял и свет появился и сигнал об открытии появился, отдал недорого рублей 800 по-моему за оригинал. Меняется тоже легко, снимешь обшивку там я думаю сам разберёшься.
Я подсоединяю провод в замок у меня свет загорается и на приборке пишет об открытии, но проблемы с правой фарой становятся как понял
Посмотри по электросхеме в эльзе назначение жёлтого проводка. Может быть это плюс, и он в гнилом концевике коротит на массу, отсюда проблема с фарой вылезает. Но это только догадка, точно только по эльзе. ИМХО
Может кому пригодится, если система схожая. У меня был треснут в двух местах пластиковый посредник между концевиком и механической частью замка. Приборка говорила, что багажник открыт, а он был закрыт. Прозвонил концевик тестером, оказался рабочий. Подключил его к разъёму, при нажимании пальцем загорался\тух свет, приборка тоже реагировала. Вот в чем была моя проблема. Супер-клей всё вылечил. Позже усилил место склеивания полосками из нарезанной сим-карты.
Всем привет , сегодня первый раз за два года увидел что если открыта правая передняя дверь то на дисплее приборки она показывается как открытая левая , а если открыта водительская то на дисплее отображается как пассажирская, задние двери отображаются как надо. Вопрос, как исправить ?