Нужен бампер задний до рестайл s-line с пластиковой вставкой по центру, продайте у кого остался лишний...)
Леха, глянь на авито - на любой вкус и цвет.Недавно занимался этим вопросом - нашел на 2.5 в отличном состоянии.
http://www.avito.ru/moskva/zapchast...zadniy_dlya_audi_q7_s-line_2010g._v_247806292 а ты вообще ищешь? или ждешь, когда тебе найдут?
Спасибо за помощь, конечно ищу, на Вашей ссылке бампер 2010 года (рестайл), я ищу дорестайл. К сожалению часть объявлений по которым звоню (разборы, авито) не соответствуют действительности.
Боюсь покрасить уже не поможет, удар сломал крепления центральной крышки фаркопа и ее боковых частей, и крышки в нагрузку.
А мне это не помешало. Купил новую крышку, сломанные части заменил на железку шириной примерно 1-1,5 см и в штатные отверстия крышки ввинтил саморезы с широкой шляпкой. ( фаркопом не пользуюсь) все отлично))
80% объявлений дается с разборок, ассортимент которых менятся на 80% за неделю. Звоните, спрашивайте, ищите, оставляйте контакты, просите перезвонить, если что-то появится...и Бог Вам в помощь. Я нашел то, что искал, за 2 выходных.