Для одного и другого Фомы прислать фото шкива и расписать почему портится? Хотя зачем это же Фома , ему что не напиши все брехня.
Как его найти - снимать шкив и мерить старый? Чот в каталогах не нахожу... И это, шкив я так понимаю чтоб снять, сам компрессор не трогая, морду разобрать в сервисное положение?
О! Покорнейше благодарю!) Насчёт замены, я правильно понимаю что шкив сдёрнуть можно, не снимая компрессор? И ещё мини вопросик не по теме, что там за 2 фишки в районе шкива коленвала? - одна я так понял ДПКВ, а вот вторая - х пойму, датчик давления масла??? Есть подозрение что оттуда масло сифонит после того как ремень оборвало на трассе и разбило фишку.
Приговорили компрессор кондея, кто сталкивался с заменой, на сколько геморно менять его? Я так понимаю всю морду надо разбирать, чтоб подлезть к нему, или есть умельцы без снятия меняют? 3.0tdi asb
Как на А6 С6 3.0tdi ASB снять компрессор кондиционера без подъемника? Лучше домкратить и вытаскивать его снизу или потратить лишний час, выкатить морду в сервисное положение и достать через верх?
Добрый вечер, у меня автомобиль А6 С6 3.0 TDI 2009 года, заклинил компрессор, полез менять на новый DENSO в итоге заметил что в системе стружка, пришлось еще менять радиатор КОНДИЦИОНЕРА и ОСУШИТЕЛЬ КОНДИЦИОНЕРА И обязательно все шланги от стружки пришлось вымывать в противном случае попал бы еще раз на запчасти Вопрос теперь следующий на компрессоре написано 130 уровень масла, кто знает в новом компрессоре сколько залито грамм масла? некоторые говорят что там с завода залито 130 грам, а установщики сказали что там максимум залито 30 грамм заводского масла и второй вопрос какое давление должно быть в системе по госту? что бы без вреда на кондиционер
У нового денсо есть номер? В любом случае надо слить всё масло с нового и залить согласно наклейки на (под) капоте или на родном компрессоре. Давление зависит от температуры, а газ заправляют по весу согласно всё той же наклейки.