ошибка отключение вследствии перегрева. Собственно делаю так что бы компрессор заработал вот что вижу по темературе. изначально 0 (на улице -3) как только он начинает работать 70 потом за секудн 5 доходит до 130-140 отключается 20 градусов становиться сразу. ошибка не вылезла при этом. К чему готовиться , датчик или компрессор?
К чему готовиться , датчик или компрессор?[/QUOTE] К покупке ремкомплекта и его замене... Недавно тема была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403896
Быстрее ремкомплект компрессора покупай и ремонтируй, иначе на компрессор попадешь. Я один раз уже так попал. И вдобавок еще может релюха под сидением в положении включено зависнуть, тогда компрессору точно кирдык придет и релюху тоже придется менять. Хотя многие меняют релюху одновременно с заменой или ремонтом копрессора.
К покупке ремкомплекта и его замене... Недавно тема была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403896[/QUOTE] Так вы же сами в соседней теме пояснили что была такая ошибка подкинули ремкомплект итд итп и ничего не изменилось... Все симптомы такие-же и у меня, до замены ремкомплекта и после - ни чего неизменилось, ошибка так и вылетает иногда. Где-то читал что даже на новой машине если погонять пневму вверх вниз, то будет присутствовать оная ошибка..... Вообщем забил и непарюсь, пневма работает и ладно....
Я тоже менял ремкомплект компрессора и датчик температуры.Из плюсов-компрессор стал работать значительно тише,чем было.А ошибка по перегреву всё равно иногда выскакивает.Ну я не парюсь-пневма работает,и ладно.Видимо устает и электрическая часть.Если уж совсем ошибка достанет-можно поменять и электрическую часть,благо её тоже можно купить отдельно.
Так вы же сами в соседней теме пояснили что была такая ошибка подкинули ремкомплект итд итп и ничего не изменилось... В моем случае так и было, предполагаю что осушитель влажный поэтому создается сопротивление на впуске воздуха. А бывает и по другому - износ поршневого кольца и как следствие долгая работа компрессора + залипание реле = новый компрессор