Bentley repair manual. Есть ещё мануалы от Haynes. Это те первоисточники, из которых получались практически все русскоязычные руководства.
Во-первых: нахрена было трогать движок при компрессии 11? А во-вторых - что за моторист, если он не знает моментов затяжки гаек? Опять подмастерье, мле. И опять случай развода на бабосы хозяина. Имхо.
Во первых: компрессия 10 в 2х цилиндрах, а это нижний предел. В цилиндрах сильный элипс, на поршнях задиры. Кольца менял лет 10 назад (они наверное и держали компрессию). Блок всё равно снимать - сильно тёк задний сальник, сальник первичного вала, рабочий цилиндр и кончилось сцепление. А мне легче снять блок, чем коробку (есть тельфер, нет ямы). Во вторых: всю работу (кроме расточки) делаю сам. Насчёт моториста, он сказал что все движки разные,у всех момент разный, напамять не упомнишь - смотри мануал. Никаких денег я не плачу. Огромное спасибо Kattani что оперативно откликнулся.
Сегодня закончил сборку движка. Завёлся, работает нормально. Что было сделано: расточил цилиндры +0,5, новые поршня мопарт, колечки Kolbenschmidt, вкладыши, прокладки, сальники новые . В ГБЦ поменял направляющие, сальники, притёр клапана, перебрал (промыл) гидрокомпенсаторы. Новые комплект сцепления Luk, рабочий цилиндр сцепления, выжимной, сальник и подшипник первичного вала. Заодно поменял бендикс (рассыпался), и заменил пыльник рулевой рейки (пока движок был сенят к ней удобно подлезть). Итого 33000. руб.- это запчасти, масло, антифриз, расточка. Всё делал сам, за что и отблагодарил себя пивком. Кстати, стояло сцепление Пиленга 9 лет, диск как новый, по толщине на пару мм. тоньше нового Luk, а в корзине трещина.
Вкладыши номинал. Вал промерили, сказали всё в допусках. Голову не шлифовал, сказали ровная. Вопрос: при обкатке до каких оборотов можно крутить движок, до какой скорости разгоняться? Какие тонкости вообще во время обкатки? Первая замена масла вроде через 3000км?
Ну и какая компрессия сейчас? А при обкатке - не гони... Но и не ползай 40 на четвертой. ))) Откуда дровишки?
есть канал Теория двс -Травников ведет на ютубе-глянь -у него про это видео-много нового узнаешь.я когда посмотрел ,то был очень удивлен
При обкатке главное чтоб двигатель не перегрелся и не подвергался максимальной мощности. Все это для того чтоб кольца притерлись за первую тысячу километров без перегрева, не лопнули. Всему остальному обкатка не нужна.
Ну пусть будет 9. Просто я в отпуске, времени валом, карзина лопнула, блок всё равно снимать, вот и решился на капиталку. А насчёт компрессии, я думаю её надо мерить после обкатки.
Как думаете? Если компрессия слабая только в одном цилиндре? Это первые предпосылки для ремонта двигателя?