с у тра завел затроило двигатель думал опять катушка сгорела потом поменяю . Мерили компрессию в первом цилиндре 0. лезем дальше . Кто сталкивался
Так какой двигатель??? Под аватаркой написано 4,2, а некоторых сообщениях от вас звучит 3,6 ?? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350328
4.2 бензин снял крышку клапан загнуло.Теперь думаю что цепь перескочила на пару зубьев и вот итог. Хотя до этого шума не было никакого. Пока не трогаю в недумении полном ))))) Снять движку поменять все натяжители цепи ролики маслосъемные колпачки за одно )))) или есть другие варианты .))))
А как увидел что клапан загнуло....там же пока ГБЦ не снимешь ничего точно не поймёшь,да и если звуков посторонних при заводке холодного двигателя не было,маловероятно что цепь перескочила.
Компрессия 15,6 .. 16,3 Пробег 115. 10 тык назад было ~14,5 По нормам 10..14. Гугление дает такие причины завышенной компрессии: - МСК - каты - кольца залегли - износ ЦПГ, задиры В каком порядке действовать и какими способами диагностировать? Стоит ли лямбды выкрутить и повторно измерить (исключив каты), или отверстия маловаты?
Раскоксовка должна помочь ,нагар под кольцами, отсюда и повышенная компрессия Кольца не залегли а наоборот их клинит нагаром
Каждый год меряю. Недавно сменил верхние натяжители (спасибо кстати всем откликнувшимся Smol , Ривал, daneli, igor33), ну и для самопроверки компрессию глянул. Из того что мне не нравится: Выхлоп жутко едкий и дымный. (не конденсат; антифриз в норме) Расход высокий Выкрутил одну лямбду, компрессия без нее так же высока. Еще есть версия некорректной компрессии из-за "кривых" фаз ГРМ, но после замены натяжителей делал проверку как по эльзе (правый фиксатор встал с небольшим доворотом валов), в 93 группе 0,0,-2,+2. В допусках. Ребята кто с этими моторами часто сталкивается, 16 это нормально? может я мешаю "правильно работать"? зы Купил ЛАВР 330мл х 2. Хуже я так понимаю не станет. После раскоксовки как лучше: Вариант1 - слить сразу масло, чтобы не заводить на этом говне, залить промывочное (Лукойл или какое лучше?) на хх 15мин Вариант2 -добавить в то говно что в картере "пятиминутку", 5-10 мин хх, только потом сливать Подскажите как правильней?
Я заводил 1.4ТФСИ. Сразу после раскоксовки мотор отказывался заводить, т.к. пленку смыло с цилиндров, пришлось плеснуть немного масла в цилиндры, после этого завел, с трубы говнищем воняло наверное минут с 40, дымило мама не горюй, потом поменял масло, на прогретом моторе, дал смыться и выработаться ЛАВРу
Ну глянул и забудь. Всё нормально, просто форсунки видать прыскали во время замера. Каты на месте у тебя?
Разъем с датчика оборотов G28 скидывал, как по эльзе. Что тогда, что щас. Разве это не отключает впрыск? Компрессометр кустарно поверял : даванул с компрессора - показания бьются. Каты на месте.