Ответ: Компрессия AAR,NG Сходу по разбросу показаний СО как-то больше "думаецца" на газ-анализ...кабы не крутил винта то узнал бы более точно... Лямбду (немку) чем то траванул. Как я понял она у тя за год таво, кончилась. Эт как-то лихо, однако . А к новой (десяточной) чего такое недоверие-суеверие?
Ответ: Компрессия AAR,NG ... если мотор не даёт повода (масло не ест, ездит не плохо), то забей на всё (компресометры и прочее)... ... Катайся и радуйся!!!! (не забивая голову важной и полезной информацией) имхо .... себе тоже компресию проверил, так как под руку попался приборчик и чисто от любопытства... ...удачи
Ответ: Компрессия AAR,NG Да нее, мужики! Я так уверен, шо Автор не тот чел. который просто так успокоится Не успокоится он если чует, шо у его Боливара чета там болит... Все вытряхнет и вывернет наизнанку, разберется досканально, но вылечит - однозначно. Респект ему!
мужики, простите за офтоп, мой мотор прошел 350 тыр... масло ест прилично, но как-то иногда! т.е. может литр на 1000 уйти, а может и 200 гр! Оо в голове трещина в 5 цилиндре между 2-мя сёдлами... предлагают мотор контрактный британский aar 2.3л. 10V 120т.км. Компрессия: 1ц:11 2ц:10 3ц:11 4ц:11 5ц:12 Стоит ли мой капиталить или взять контрактный? ( скоро зимушка зима... придётся лить жидкое масло... страшно жить =)
ты написал про гбц а ничего не написал про блок! что с блоком то?может просто поменять кольца с вкладышами+ поменять или отремонтировать бошку?
голова 2500, ремонт без запчастей - 8500... уже 10к. кольца, вкладыши, работа около 15... тут дрыг 15к.. да, у моего пробег 350 000
Контрактный двигатель лоторея,то что пробег 120 т.яб не обольщался бы,у них у всех пробег под пол лимонк
+1..с тем же успехом можно и свой продать,как контрактный.ИМХО - если авто "для себя",то только ремонт!.....................