Ответ: Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень? Это не Москва.Нет смысла держать запчасти если на них спрос не велик. Летом сами попали в такую ситуацию в Харькове.Пробило прокладку ГБЦ.Так вот - воскресенье,сервисы не работают,запчастями на рынке торгуют,но в наличии нет.Типа сегодня заказываешь,завтра они ее со склада привозят(купив ее там).Пришлось кладовщика из дома вытаскивать,чтоб взять запчасти и несколько часов потратить на поиски места где отремонтировать.Правда здорово помогли продавцы,за что им отдельное спосибо.
Ответ: Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень? Москва, не Москва, если сервис специализирован, то есть занимается например АУДИ, то з\ч д.б. А те, что занимаются всем вподряд, от ваз2106 до М600, это ваще не сервиз. Мне есть с чем сравнивать, за 3 года, я нашел только 1 нормальный сервис в Москве. У них, почти всегда есть все з/ч, и лежат они там и по году и по два и по три..
Ответ: Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень? если рюхнутся в ближайший специализированный сервис,то он только в области,т.е. у нас в городе, и за ремонт его мотора вместе с фирменными запчастями и только по их цене выйдет дороже стоимости авто-100%.....
Ответ: Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень? фирменный сервис с фирменными з/ч - ни есть хороший сервис. еще я заметил, а вернее подсчитал, что на такие машины 200 кватро турбо, сложно найти з/ч, то есть тот бензин + время, которое я трачу на их поиск, получается дороже, чем купить эти же з/ч в сервисе, к тому же цена в сервисе не на много больше\меньше чем у магазинов + скидки постоянным клиентам.
Ответ: Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень? С наступающим, и доброе время суток! У меня несколько иной двигатель, - AAR, но проблема была примерно, повторяю, примерно аналогичной. По паспорту степень сжатия 10:1, давление в горшках равно 8,0. При замерах по "пневмометру" с резиновым набалдашником в одном из горшков показало 7. При этом двигатель работал не очень ровно, даже на газе. Мне гаражные спецы говорят "У нормальных машин 12...14, а у тебя совсем убит движок. Я расстроился. Спустя месяц в добавок еще сбил по собственной дури содержание CO, поехал к инжекторщику. Тот промыл систему зажигания, двигатель стал ровнее работать. А затем, предложил раскоксовать его. Выкрутил свечи и залил дрянь винсовскую специальную на 2 часа. Через 2ч он достал оттуда жидкость черного как смоль цвета и густую как мед. После этого машину не узнать, лью синтетику и нахрен мне эта компрессия! Дядечка сказал, что масло, особенно дешевое полусинтетическое, склонно к лакообразованию, отсюда и ступор колецв канавках (в ВМТ колцо сжалось, а в нижней мертвой точке уже не разжалось) и низкий компресс. Я порекомендовал бы тебе сначала раскоксовать двигатель, а затем через 300 км проверить компресс. Может тебе и повезет.
Ответ: Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень? Спасибо за совет. А можно ли раскоксовать самому? Что для этого нужно, а то в сервисах нифига навен не знают, и где и какую дррянь купить шоб залить?
Ответ: Компрессия 12-12-5-12-12. Кольца, клапана, поршень? См. мой пост выше ... Для отмачивания колец использовал жидкость Wins, остающуюся после промывки форсунок на стенде. Заливалась для удобства наночь. После процедуры желательна замена масла. Wins действовал неплохо, и думаю подойдет любая подобная жидкость. СУВ.