Странновато. Что, все цилиндры прям так сразу и износились? Я б не стал делать ни каких выводов без разборки двигателя. Обидно будет купить контрактникт, а в последствии окажется, что родному двигателю всего навсего нужно было подкинуть кольца и т.п. У богатых свои приколы. Я б уже давно заменил ПТС, чтоб барыгам за ОСАГО и налог лишнее не платить.
Ну не сильно то и врет, я когда на юга свою 80-ку гонял, у мну получалось 5,6- 5,9 литра. Без компа можно накинуть процентов 10-15. Город летом 11-12, зимой 13-14
Как едет мой карбовый гольф3 с 1,6 я знаю - очень бодро и напористо, с самых холостых и до 4К на уровне 1,8 бывших у меня В3, на трассе после сотни разгон медленнее, но совесть надо поиметь, это не трассовый авто однозначно. Как едет В4 с 1,6 знаю - у друга был задохлик этот, единственная радость - экономия литра на каждой сотне, чтобы сцепу лишний раз поменять. Как едет Октава 1,6 при очень аккуратной эксплуатации - тоже знаю, за 70ткм поменяли весной уже 2 комплект поведенного комплекта сцепы. Трогание минимум с 2,5 - это специфическое что-то. Как двигаются 60/75сильные 1,4 - даже и знать не хочется, да их уже и в живых, поди, нет. На С4 1,6 штатно не ставился, как и ни один из движков старого доброго 1,8л семейства, только многоклапанник, чьи свойства полезности и выносливости именно на С4 весьма спорны. Не раз высказывалось мнение, что мелкий (относительно) движок на тяжеловесной авто служит немного, ибо на грани перегрузки почти во всех режимах, а по крутящему - постоянно. Передвигается как-то и то ладно. Доведись до меня - приноровился бы, куда бы делся. Если бы оно меня терроризировало учащенными и немотивированными поломками - продал бы наxрен и вся недолга. Так и делаю. У ТС вариантов не так много. Померять нормально компрессию, попробовать, при залегших кольцах раскоксовать, тут лотерея, но лучше, чем ничего. А дальше смотреть в кошелек и размышлять. Авто в хорошем общем состоянии - оставлять и ремонтить/менять ДВС, на что денег хватит. Если куча проблемок - ремонт чичас не шибко отобьется денежно, можно и рассмотреть вариант смены авто в состоянии максимально накрашенных губ и замененных стекол фар со светлыми и новыми чехлами сидулек. Майфуна с сабом тоже двигатели торговли
Угу. А теперь заедь к другим спецам, проделай то же, а опосля - ливани в каждый цилиндр по очереди граммов по 20 маслица и замерь опять. А то как бы не оказалось, что и с маслицем там все те же 7-6-6-5. И причина-то не в бобине, а в головке/клапанах...
Не скажи. Моя тащит вполне прилично. Даже на длинноходовом коробасе. Бывает, морока с беготней и переоформлением ПТС не покрывает издержки. Не знаю, как оно там у вас - но у нас пару лет назад с этим творилось такое... Как вспомню, как снимал с учета свой бывший ВАЗ и оформлял на сеструху - жуть берет.
А вот и нет. Не врёт. Уверен. Он у меня рассчитывает остаток топлива в баке, по расходу(т.е. я ему сообщаю, сколько залито на заправке, а он списывает согласно расходу). Уже полтора года я заправляюсь смотря только на показания БК. Если бы он врал, я бы уже давно встал с пустым баком. В отличии от оригинального БК, который может врать, мой настраивается после установки под конкретный двигатель и трансмиссию. При смене резины, с летней на зимнюю, вношу поправку в показания скорости, что бы считалось точнее.
А тогда они были там. Где до этого были. Там где обычно. Где неудобно и душно. В заднице, вобчем Они и щас там