я могу даже предположить что из за срока давности прекращения выпуска С5,такой комплект больше не выпускается,т.к. нет востребованности,большинство как и ты купят заменители,но номер то один хрен должен быть.
Я конечно могу ошибаться,но по моему форум уже существовал даже до снятия а6с5 с производства и комплектов поменяно немеряно,а значит инфа бы тут вряд ли затерялась,по тому как актуальна постоянно http://www.abw.by/archive/161/v-zapcha/ Срок, в течение которого фирмы-изготовители автомобилей выпускают запчасти для своих моделей, производство которых прекращено Фирма Срок производства Примечание "Альфа-Ромео" Не менее 10 лет Возможные рекомендации по конкретным случаям могут быть даны продавцами запчастей "Ауди" 15 лет Для наиболее распространенных моделей запчасти выпускают дольше. По запчастям для старых машин обращайтесь в "Авто-Юнион ГмбХ." (тел. 0841-894747) БМВ 15 лет, в некоторых случаях (например, для модели "Z1", 6-й серии) 10 лет Уже более 15 лет действует "гибкая система": конкретные запчасти вы можете заказать через своего дилера "Ситроен" Не менее 10 лет "Ситроен" дает автолюбителям адреса клубов и торговцев запчастями как внутри страны, так и за рубежом (тел. 02203-440) "ФИАТ" 10 лет Возможные рекомендации по конкретным случаям могут быть даны продавцами запчастей "Форд" "Дольше, чем нужно" Компания располагает списком адресов клубов и дилеров "Хонда" "По необходимости" Все вопросы рассматриваются службой сервиса для клиентов (тел. 069-8309359) "Ягуар" Нет данных "Ягуар" действует в духе "каждому конкретному случаю - индивидуальное решение". Остальное решается через клубы "Лянча" 10 лет Возможные рекомендации по конкретным случаям могут быть даны продавцами запчастей "Мазда" 10 лет Рекомендации можно получить в клубах и у торговцев запчастями; запчасти поступают из Японии и Бельгии "Мерседес-Бенц" Не менее 20 лет Практически все можно найти в "Мерседес-Бенц Классик Центре" (тел. 0711-1783460) или у дилеров "Мицубиси" 12-15 лет Все справки - у дилеров "Ниссан" 10 лет Некоторые клубы и торговцы смогут вам помочь. Их адреса можно получить по тел. 02131-3880 "Опель" Не менее 10 лет Интересующиеся запчастями могут обращаться в Центр покупателя по тел. 06142-775000 "Пежо" Около 10 лет Музей "Пежо" собирает информацию по запчастям; там же можно найти информацию по дилерам и клубам "Порше" 15 лет Компания "Порше Классик ГмбХ." поставляет все запчасти для машин этой марки (тел. 0711-9118600) "Рено" 10 лет Вам поможет Национальное объединение клубов "Рено" (тел. 02232-73251) "СААБ" 5-20 лет "СААБ" гарантирует наличие запчастей лишь для некоторых моделей. В других случаях обращайтесь в клубы "СЕАТ" 15 лет При поиске запчастей для старых моделей обращайтесь в фирму "СЕАТ Дойчланд" по тел. 06105-2080 "Тойота" Не менее 12 лет Дальнейшая информация - у дилеров "Фольксваген" 15 лет Детали к "Фольсквагену" придется искать довольно долго. Для "старичков" существуют клубы и музей в Вольфсбурге (тел. 05361-54028) "Вольво" 10 лет "Вольво" сотрудничает с компанией "Классик Партс", поставляющей запчасти для "старичков". Тел. в Швеции 0046-36393350 ПРИМЕЧАНИЕ. Телефоны указаны в Германии, если не оговорено иное.
Андрюх ну я ж не параноик , я бы никогда не утверждал того что не видел лично,а комплект этот я видел лично в большой бело-серой бумажно-картонной коробке с логотипами Фольца и Ауди.
Ну не все производители с тобой согласятся https://www.ecstuning.com/News/Audi...ay_Cam_Seal_Thermostat_G13_Coolant_Twin_Turbo
Ребят вот это гляньте! я думаю это не хуже оригинала будет! да и вроде комплект самый полный! TCKWP297B
Ребят, разъясните мне, пожалуйста! В чем прикол замены рычага натяжителя? На вид - железка нехитрая и изнашиваться там нечему... Ну если только место, куда натяжитель упирается
Что значит нечему? он у тебя что разве неподвижно стоит? он вращается на оси, вот там и возможен износ.