комплект рычагов подвески

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем lionig, 2 мар 2014.

1. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    восстановленные самое оптимальное решение.

2. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    В оригинале ТРВ идут нижние передние рычаги.

3. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    У меня и нижние задние (кривые) тоже ТРВ были

Вложения:

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    в оригинале были и лемф и трв,как правило верх лемф,низ трв(либо оба,либо по одиночке),
    теперь что касаемо того что трв дешевле лемфа,то на данный момент качество деталей подвески поставляемых этими фирмами в розницу очень разница с тем что было в оригинале и качество последнего(лемф) гораздо выше(в сравнении с трв),поэтому лучше ставить его,по крайней мере это сугубо мое мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    А я разницы в качестве трв\лемф не заметил. Что те, что другие очень хорошего качества и внешне ничем не отличаются от оригинала. Верхние брал лемф. Пока пробег 5 тыс., так что судить о долговечности рано. Да и в общем у нас дороги нормальные и я езжу аккуратно.
    Для себя выяснил то, что оригинал брать точно не буду, а из лемф и трв выберу то, что будет дешевле.

6. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.598
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Последний раз брал Лимф "бананы" - недоволен, заскрипели шаровые через 1000 км. заглянул в инет, что за херь, оказывается народ шприцом трансмиссионку заливает, типа масла в шаровую пожалели, все понимаю, но не за такое бабло...ТРВ стоят передние нижние с покупки, 37 тыс. км, полет нормальный...Но это ладно, риторика так сказать, но на дружественном форуме парень купил нижние лимфердер, вместо коробки пакет, рычаг лимф., шаровая ТРВ, сайлент глухой - но по цене Лимфа, т.е. как бы переплачивать грубо говоря за надпись на люминиевой болванке получается....

7. lionig

lionig Новичок

25 янв 2012
    21
    Москва
    A6/C5 1,9TD
    СПАСИБО!!!:hi: