в оригинале были и лемф и трв,как правило верх лемф,низ трв(либо оба,либо по одиночке), теперь что касаемо того что трв дешевле лемфа,то на данный момент качество деталей подвески поставляемых этими фирмами в розницу очень разница с тем что было в оригинале и качество последнего(лемф) гораздо выше(в сравнении с трв),поэтому лучше ставить его,по крайней мере это сугубо мое мнение.
А я разницы в качестве трв\лемф не заметил. Что те, что другие очень хорошего качества и внешне ничем не отличаются от оригинала. Верхние брал лемф. Пока пробег 5 тыс., так что судить о долговечности рано. Да и в общем у нас дороги нормальные и я езжу аккуратно. Для себя выяснил то, что оригинал брать точно не буду, а из лемф и трв выберу то, что будет дешевле.
Последний раз брал Лимф "бананы" - недоволен, заскрипели шаровые через 1000 км. заглянул в инет, что за херь, оказывается народ шприцом трансмиссионку заливает, типа масла в шаровую пожалели, все понимаю, но не за такое бабло...ТРВ стоят передние нижние с покупки, 37 тыс. км, полет нормальный...Но это ладно, риторика так сказать, но на дружественном форуме парень купил нижние лимфердер, вместо коробки пакет, рычаг лимф., шаровая ТРВ, сайлент глухой - но по цене Лимфа, т.е. как бы переплачивать грубо говоря за надпись на люминиевой болванке получается....