Масло кушает примерно 1.5-2 л. на 10 тысяч подливаю дыма синего нет если дать тысяч 5-6 об. то появляется синии дым не много? ?
Тогда получается если колодцы разбиты то ремонтные гидрики брать вчера спрашивал в магазине 1400 один а стандарт 170 ина один!
У колеги на работе ауди 100 2.3NF,компенсаторы от газели ставил,как родные подошли,второй год уже ездит)сам он дотошный и машинка у него в идеале,так что не наездник,как-то так
И к чему это мне , реч шла о том что раздолбанные колодци не влияют на расход масла , чего не скажеш о цилиндрах . А вол люфт должен быть но маленький .
Вообщем поменял гидрики оказалось как всегда это ни они стучали,а стучит промежуточный вал на сто слушали вопрос такой из-за чего он может стучать просто я не знаю как он там вращается на вкладышах или в постели находится вообще как можно решить проблему?
только прошу внимания, аккуратно: автор той темы мотор ещё не собрал (в процессе), поэтому не факт что у него стучал промвал. Соберёт и запустит к апрелю и о результатах в теме отпишется. В кратце: у промвала - подшипники скольжения. Если они стучат, то стёрлись они. Или от пробега, или от недостатка смазки или ещё от чего... Вопрос: как вам продиагностировали что стучал промвал?
ладно, ладно, мне интересно за что его приговорили. А тебе спасибо за аккуратное модераторство. Не первый раз вижу, что не ленишься темы разыскиваешь. И дело не в том, что тема в этот раз моя. Ну и модераторством не кичишься, как случается на других форумах. Короче, эффективно и незаметно, т.е. как и должно быть.
Короче в уши что то вставил как у медиков и сказал на послушай по ниже генератора на блоке и действительно слышно хорошо этот звук именно когда газ чучуть дашь и бросишь в этот момент а если дать тык 2000 стрекот пропадает!?
учитывая изложенное на предыдущих страницах (про хорошее давление и т.д.), это могут стучать юбки поршней. Если так, то ничего страшного. Если бы промвал был плохой (вкладыши), давление было б хуже. Я так думаю.
Ясно,при разгоне то есть при нагрузке слышно как будто один цилиндр отказывает глухой стук от двиг слышно в кабине может детонация происходить в одном цилиндре или от юбки поршней может быть?