Не переживай раньше времени. Замерь давление и все будет ясно. Если хозяин бывший был не полный дурак, то баночку пустую от гадости такой он бы в салоне не оставил. Значит была какая-нибудь безобидная химия. вот про давление хорошая тема от грамотного товариша: Низкое давление масла в ГБЦ вот какая давка была у меня на фланце и как я ее мерил: Помогите определить проблему на слух
Манометр легко найти, сложнее со штуцером будет. Там, помойму, М10х1 резьба, шаг нестандартный, мелкий (проверь М10 или М12!). Удачи в поисках.
Вчера нашел места для подключения,да М 10 а шаг какой фиг ее знает,токарю покажу заглушку он по ней сделает! Спасибо!
М10х1 шаг. Для удобства еще можно купить тормозной шланг мама-папа, там как раз м10х1 резьба. Для бмв и фордов. А вообще у Вас там магазинов поболее, поэтому купить просто будет.
Заезжал на СТО вообщем померил давления температура двигателя 80- 90 С в кронштейне где масляный фильтр на ХХ-2 бар на 2000-2500 тыс. более четырех у них манометр до 4 бар ну стрелка зашкалила,в голове на ХХ-1.5 бар на 2000 тыс.-3 бар,ну что скажите?
Попробуйте еще поменять масло+фильтр. И еще раз замерять. У меня на пассате B3 один гидрик иногда стучит. Но как прогоню на 5-5.5 тысячах обмин, затыкается
да, именно колодцы в которых гидрики стоят. Они аллюминевые и могут быть раздолбаными. Можно промерить нутрометром или хотябы люфт посмотреть гидриков в колодцах (не должно быть вообще никакого люфта)
У меня прошлый хозяин ездил только на газу потому что ушатаный каджет был,так вот;голова стрекотала будь здоров)снял крышку и пальцами шатал гидрики то визуально было видно люфт колодцев,так что если он есть то его будет видно на прогретом двигле,но я бы лучше для начала поменял бы масло,как писали выше,на какое нибудь попроще но и не гамно,вдруг масло паленое подсунули!