Вот нафига на эти компоненты блок питания 1000 Вт. Здесь со встроенной видео картой и 400 Вт. за глаза будет. Каким образом вы получили 3200Мб оперативки??? Куда вы это все пихать собрались, в багажник??? Может тогда лучше еще в багажник бензогенератор поставить хоть на 2.5кВт, хоть на 5кВт? и еще сварочный аппарат на всякий случай! А охлаждение компа сделать на воде, а лучше на тосоле (антифризе) и врезаться в штатное охлаждение машины! И еще прицеп с концертными колонками! Да, и при такой мощности компа ты печку из машины можешь выкинуть, все равно ей пользоваться уже не будешь! :smile42: ЗЫ: Кстати твои винты с террабайтами долго не протянут в машине, рассыпятся! В машину ставят специальные виброустойчивые или на крайняк ноутбучные.
Всё!! нарыл в инети инфы. посля празников поеду за транс-преоброзоватедем. да и ***-с ним что винды разсыпятся (не такая уж и тряска) зато как надо мож этот да и хоть следующий сезон откатаю. а не с долбаной мр3-двд магнитолой.
вот типа такой штуки для авто вполне хватит. есть варианты с блоком питания на 6-30 вольт, что вполне обеспечит автомобильная бортовая сеть) http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=67692&meijinlabel=2e добавить памяти, тачскрин и будет щастье. а аффтор в компах вообще ничего не понимает) сервер ему в авто, угу есть у меня сервера в обслуге, если ему в авто его поставить, то он с места фиг уедет и террабайт памяти оперативной))) ню ню)
Пусть ставит + прицеп с бабиной проводов, чтобы сзади разматывались! Или лучше сразу несколько машин оборудовать и ездить толпой, общаясь по сетке! :[:]||||||
ну тут вы немного не правы) давно уже существует: "Содержит 32 или 64 высокопроизводительных процессоров SPARC64 VI (двухъядерных) или SPARC64 VII (четырехъядерных) и до 2 ТБ системной памяти" можно почитать на сан.ру. там много интересного есть) в x86 больше 4-х гигов бывает и видны они прекрасно) у меня домашний комп прекрасно видит 8 гиг памяти. (проц коре два дуо). другое дело, что система на нем - солярис, а она уже тыщу лет как 64 битная, это виндоус ХП у нас обычно 32 битный используется, поэтому 4 гига он адресовать не может.... Может автору предложить подумать над проектом блэкбокс от сана - весьма занятная штучка http://ru.sun.com/sunnews/press/2008/january/blackbox_demo/index.jsp про ион сразу не заметил - да, занятная штука, взял себе материнку такую для опытов, приучаю к линуксам, хочу купить тачскрин и жпс и все это вместе связать попробовать). еще бы жесткие диски твердотельные подешевели - вообще красота была бы)
я вот буквально вчера продал свою машину с карпси жалко до ужаса, так ностальгия заламываетт ууххх, сижу тычу пальцем в домашний моник!
Мда...автор тако--о-о-о-й бред задумал Сервер на колесах и генератор от Камаза А главное, что все равно ни хрена не получится
Зря вы=так!! эЭ=то не самая бредовая мысль!!! были и другие; но не все они имели путёвку в жизнь, ПРИМЕР: В далёкие 90-тые Любили мы с групой забиратся в начало (к истоку) какой ни будь реки, там строили плоты и вниз по течению 5-10дней до ближайшей (станции) а там домой или кто куда (романтика). Так вот; взбрела мне мысль поствить на плот какой ни буть мотор (с лопостями) кактер-не-катер а плот с "двиглом". И вот в одном из таких походов уже на месте, договорившись с местным *сеятелем трактористом* за пару литра водясы вручил он мне не что иное как бензиновый ПУСКАЧ от Т-40. и приод (я так понял от снопо-вязалки ?) т.е. вал к каторому он при мне лопости из согнутых листов приварил. На вопрос "зачем-" -я чтото не внятное ответил №";№" "---надо!!. Установив (закрепив) всё енто на свеже сделаном плоту, сделав подставку под бензо бак (канистра, насоса в нём воще нет, самотёк)и.т.д. с чуством удолетворения мы поплыли,. День прошол а чуство то гложет испробовать надо-бы!! и вот ура какаято деревня по берегу, ну кто ходил в походы знает ,в деревнях можно купить молоко,яйцо,... ну и самогон. "Заводи мотор" -будем причаливать к берегу. Ну я скажу сомнения были!? Намотав на храповик пускача шнур, чтоб его раскрутить (а именно так он изавадится) я дёрнул, завёлся он сразу НО!!! Справка ; Пускачь (стартер) от трактора закреплённый на нём-же стоит мёртво не дёргаясь, а сам по себе даёт такую вибрацию как 100-о отбойных молотков. Балансиров то НЕТ. Гдето приблезительно через 20-30сек. работы пускача, весь плот просто разволился на брёвна, палатка,костёр,вещи,продукты...ну всё что было окозались в воде и под водой. Луди в шоке! кто-то рыбачил,кто-то стирал носки, толко не кто ни чего не понял что это за грохот, и как они все оказались в воде, и от куда эти брёвна плывут, на вчерашний плот похожи. Вобщем пускачь ушел на дно. И всё что не плаволо тоже потонуло. Дальше было самое грусное , но о нём я умолчу.......
im ЛеЖиК Вот видишь плот от таких идей развалился, а ведь машина от такой мощности компа может и сгореть!