Катаюсь зиму и лето на 20". штатный размер(у меня зима) 275/45/20". Лето поставил 265/50/20". Ничего не цепляет, очень мягко. управляемость не пострадала. Диски 5 двойных спиц оригинал
Блин! Ну 18 это вообще.....смотрется конечно тошнотворно. Я бы конечно и 21 поставил, но увы дороги не позволяют. А вот 22 бы ни когда, если только любоваться, но не ездить. По сему R20 275\45\20
Мужики,может человек про олроуда говорит? По теме: Зима-лето R20 все отлично.На пружинах бывает жестко,но не на пневме.
Нет-нет, Q7 на пневме. Получается что 20 все таки жестковат (но размер идеален в смысле вида). А что с 19?
У вас там как,с дорогами? Если есть асфальт,берите 20 и не забивайте голову! Не жестко!Красиво! Вот тут поищите ответы. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361134
я если честно волнуюсь на 20. да и у знакомого ку7 на 18, вот на них мягко. а на 20 это предел. 22 ставят и катаются, но меня напрягает объезжать кочки. а на 20 я только этим и занимаюсь.... когда на 18 я даже не знал что кочки существуют...
а 19 поставить если, что разницы внешне почти не будет( вот тоже собираюсь ставить 20 (сейчас 18), и морально готовлюсь к тому, что будет жестче. а все эти трамвайные пути, если бы не они - горя бы не знали.
а есть фото? там совсем бублик получается?)))) дороги тьфу-тьфу, но вот рельсы, считаю должны быть не на асфальте.....)
Блин, 20 катки только по трассе юзать. А за городом голова и пятая точка просят пощады, дыбы не набирать скорость выше 15 км/ч. И все же у коллеги A6 Олроуд, и для него максимально комфорто будут 18-19 рудиус, и то R19 - чисто эстетика. В комфорте можно потерять больше, чем приобрести. Да, по трассе управляемость ощутимо лучше, но помним, что все же иногда мы катаемся и на хреновых дорогах, и тут даже Comfort режим не поможет.
жестко но терпимо, это у нас в Воронеже с R18 на R22, когда в некоторых ямах, если заглянуть в них, можно ад увидеть в Москве я думаю можно смело на зиму R21 а на лето R22, ну во всяком случае я бы так сделал.... я вот тоже купил машину на зимних 18 катках, но объективно, она на них смотрится просто убого Мое мнение R20 можно смело брать без особого ущерба для комфорта, и хоть какого то внешнего вида.
Зима 255/60 R18, Лето 275/45 20. Лично по мне разница в мягкости не ощущается, на 20 машина только дорогу держит лучше и в повороты тоже легче входит. Мягкость от резины зависит сильно. Если ранфлэт поставить то и на 18 будет как на 22.