A4 B6 Комфортное открытие/закрытие стекол с брелка. Помогите разобраться?

Тема в разделе "A4", создана пользователем WolFCrueL, 4 июн 2016.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Речь идёт о плафонах подсветки ног внутри салона спереди под торпедой и внизу кресел сзади.., а не внизу дверей - мы правильно друг друга поняли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WolFCrueL

WolFCrueL Участник форума

2 авг 2009
    335
    Q7 4l 2008г.в. 3.0TDI CASA
    Да да, только вот не уверен, что сзади под сиденьями они есть.. Помоему не светятся (может лампочки), но спереди под торпедой свет есть, когда дверь открываешь. На выходных посмотрю, какой у меня блок комфорта. Номер его точнее.

Просто я где-то читал, что люди и сами себе доставляли этот свет.. Может это мой случай?! Да и не столь важна эта подсветка, на самом деле.

Я вот тут что подумал... У меня зимой под ковриком была вода видимо от снега и и.д.. Всегда подкладывал газету, что бы просушить.. .Может все таки вода в блок комфорта попала и теперь он просто глючит ?! :shock:

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Номер блока видео через ВАГ-ком, если что..
    Эти лампы подсветки штатно зажигаются по очереди с той стороны, где дверь открыта..
    Если не так, то точно - колхоз..

5. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Нет нет, все именно так. Водительскую открываю - загорается подсветка ног у водителя, пасажирскую - у пассажира. Правда вот сзади помоему не горят

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    коврики поправь )

RWN314 нравится это.
  7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.886
    Санкт-Петербург
    Ну, тогда не знаю.. Смотри, изучай.. Тему я те подкинул..

WolFCrueL нравится это.
  8. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    В общем у меня блок комфорта - 8E0 959 433 AK - factory alarm, 433MHz, leg space lighting package, rear power windows

Получается, что должно заходить в 61 группу в адаптации.. Ну это не столько важно.. Подсветка то у меня есть.. Сегодня поменял батарейку, но пульт так и берет очень хреново.. Почти около машины только

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    ТС, так что там в 61 канале ты хочешь прописать?

10. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Да толком то ничего и не хочу прописать. Быть может посмотреть, что там установлено.. А то может быть в этом и причина, что с пульта не открывается, что там прописаны механические стекла... :shock:

А вообще, просто мне дали инструкцию что и где прописать, и вот в 61 канале там тоже нужно было прописать, что установлена подсветка ног и электростекла. Начал делать по инструкции все и столкнулся с такой проблемой, что в 61 канал зайти не могу..

На данный момент при закрытии автомобиля, нажимаю на кнопку на брелке, двери закрываются, кнопку не отпускаю, закрываются стекла, после того, как отпускаю кнопку - уже сама сигнализация начинает пищать и говорить что машина закрылась. При открытии авто стекла никак не реагируют. Ни при каких обстоятельствах.. :thumbdown:

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    При закрытии авто на ЦЗ с брелка, есть однократное подтверждение поворотами?
    Люк обучен?
    Не очень понял, что там начинает пищать и кто вам что-то говорит, после отпускания кнопки.

12. vartur

vartur Участник форума

6 окт 2012
    124
    Ростовская обл.
    А4 1.8Т
    я кстати, тоже не смог войти в 61 канал, хотел омыватель фар отключить.

13. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    Люка у меня нет. Пищать ,всмысле когад машину ставишь на цз с брелка, она у меня еще 1 раз пикает(сигнализация). так вот когда я нажимаю кнопку на брелке чтоб закрыть машину и держу ее, машина 1 раз моргает поворотами, закрываются двери, дальше я кнопку не отпускаю и у меня закрываются окна. После того, как я отпускаю кнопку на брелке - машина 1 раз "пикает" говоря о том, что она встала на сигнализацию. Когда нажимаю на кнопку открытия машины на брелке - открываются двери, 2 раза мигают повороты и машина 3 раза пикает (она всегда так делает, когда я снимаю ее с сигнализации)... Мне кажется, я уже не только себя запутал, но и всех остальных тоже..)))

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #34 igor33, 12 июн 2016
    Последнее редактирование: 12 июн 2016
    4682 не пробовал?
    Что видишь в 7 группе 2-е поле во время удержания кнопки "открыть" и "закрыть"?
    Что в 6-ой группе 3 поле?

15. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    А вот с этого момента можно чуть подробнее? 4682 - это, я так понял, кодировка...
    а вот на счет 7 и 6 группы вообще не понял.. Это считывание блока измеряемых величин? т.е. мне нужно зайти в 08 Функции, выставить там 7 и 6 группы, и не выключая зажигание (иначе связь с 46 блоком прервется) попробовать нажать кнопку открытия и потом закрытия на брелке и посмотреть, что будет отображаться?

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Кодировка.
    Не прервётся, выключай.

17. WolFCrueL

2 авг 2009
    335
    хм... попробую.. Спасибо! А на включеном зажигании проверять смысла нет?