Вот есть такая проблема: Когда езжу на машине в городе +не далеко (до 70 км) за город чуствую себя комфортно, но вот как только нужно проехать километров 200 - 300,начинает болеть спина. Раньше (на других машинах) такого не замечал. Пробовал регулировать сидение - не помогло. Были у кого-нибудь такие проблемы?
Со спиной все ок слава Богу.. а вот нога (стопа) порой при длительной езде начинает болеть. Даж похрамывать начинаю если очень долго за рулем.
Сижу нормально, подлокотник использую, но не налегаю)). Просто я недавно,в Восточной Европе где-то 800 км проехал за 2 дня, на кукурузере, и никаких проблем! Контраст сильно бьёт по глазам!
Летом на своей Ку7 проехал расстояние 1800 км за 17 часов. Проблем с дискомфортом, болей в спине не испытал. Только одни положительные эмоции Сиденья спорт. Видимо вы выбрали неправильные неподходящие для вас настройки сидения.
Да спорт сидения намного лучше,но у меня в комплектации шли обычные сидения, к сожалению изменить на спорт их не смог тк это привело бы к значительному удорожанию машины...
наоборот! если спина болит - сиденье надо ставить максимально вертикально - при котором нет дискомфорта управлять
Я всегда езжу полулёжа, ничего никогда не болело. Просто многие любят ездить чтоб капот было видно, при таком раскладе конечно будет болеть.
Проблему не подтверждаю. 1400 км за 13 часов без проблем. На обратном пути через час примерно тоже почувствовал усталость,— оказывается сын слегка сбил настройку сиденья. После исправления полный кайф до сих пор. До этого ездил на Киа Сорренто, там для меня тоже была посадка ничего, но на дальняк спина уставала больше чем здесь.
перед кушкой имел 4го паджеро- так во там действительно спина на дальняк болела(вернее шея)....в кушке идеальная эргономика....имхо
У меня рекорд 1800 км без передыху...Практически. Только заправки и туалет. 26 часов в дороге зимней. Спина не болела - но общее состояние на уровне только что приземлившегося космонавта.