вот на подобных дпкв народ частенько получает проблемы на ровном месте. по мне единственное что и было хорошего у астро так это коммутаторы,и те к сожалению похерили.
Подскажите люди знающие, есть движок ABF, переделанный под Январь. Не нравится исполнение ДПКВ, заколхозили от ТАЗА, через проставку, коряво в общем. Будет ли работать Январь с Ваговским датчиком КВ? Принцип-то вроде один.
январь работает с репером 60-2 с ДПКВ расположенным на 20-м зубе. на каком зубе штатный стоит,случаем не на 15-м?
Надо посчитать, там в блоке он же стоит, и зубчатое колесо на коленвалу. ТО что по 20му эт я в курсе. У меня вопрос именно по сигналам. Завтра отфотаю, тоже как не надо ставить ДПКВ)))
блин,не так в предыдущем сообщении написал.стоковый январь работает с 60-2. по сигналам-меанр,он и в африке меандр. ЗЫ: вроде у Фроста есть прошивка работающая с нестоковыми шкивами дпкв.
Прошивка там написана, машинка интересно ездит. Калина, коробка от нее через переходную плиту к ABFу. Колхоза хватает конечно. Из-за этой плиты датчик стоит коряво, хочется переделать под сток, чтоб красиво было .
про меандр на индуктивном датчике - имхо кто-то погорячился (ведь это индуктивный датчик?) более того, там не все просто, если углубляться: ширина, глубина, форма зуба должны соответствовать датчику, точнее, размерам его сердечника. если сильно не увлекаться, то вроде бы ничего страшного, но в голове держать полезно.
я тут читаю, и потихоньку офигиваю от новой (для меня) инфы и "матов" Короче, vvvv1969, земляк! Завтра еду к тебе! Мне до тебя всего 150 км А если серьёзно, сегодня не получилось подключиться к январю. [CUT]Занимался установкой подсветки днища, пока тепло [/CUT]
ну и приглядись к вазовскому репперу,размеры выступов гребёнки одинаковы с впадинами,форма сердечника дпкв повторяет форму зуба. с дпкв идёт чёткий прямоугольный сигнал,если это не меандр,то я х.з. что это вообще такое.
не вопрос. всегда буду рад. по теме. вроде у вас в городе обитает мегатюнер вазов и не только их по фамилии Волков(вроде правильно фамилию вспомнил). не пробовал на него выйти?
не, не пробовал. Надо пробить. Инжекторщиков - в каждом гаражном обществе по 4 человека, а толковых - мало. Таких гаражных обществ в районе десятка полтора.