блок какой аппаратной реализации,старая или новая? какое ПО залито в блоке? эбу детектит датчики при каждом включении,есть неисправность-будет выставляться ошибка.
Для января 5.1 давление 3 bar, и он работает только с РДТ установленном на топливной рампе, который соединён вакуумной трубкой с впускным коллектором. При резком нажатии дросселя давление в рампе увеличивается.
вопрос:что вагком знает о январе? ответ: нифига! любая прога диагностики вазов в помощь. и ещё. как реализовано подключение диагностики?может ты подключаешься не к январю а к родному блоку зажигания? ЗЫ:судя по фото январь ставил большой "специалист",одна установка рхх чего стоит.
короче, если я всех правильно понял: 1. Поставить вакуумный опережитель в трамблёр и кинуть его шланг на РХХ 2. Выкинуть и родной и колхозный датчики детонации и в прошивке отключить его. 3. Переставить вазовский ДТОЖ вместо родного верхнего ДТОЖ (на картинке его видно). 4. Перезалить прошивку. Версию ПО сегодня вечером посмотрю. у кого есть подходящая прошивка под январь 5.1 , 5 цилиндров, с отключёнными ненужными датчиками. И ещё вопрос: почему выскакивает ошибка датчика скорости? Какой контакт с коробки должен идти в мозги января?
тарировка определяет,не январь. по факту можно поставить любой подходящий рдт,но под него надо править статику и динамику форсунок.
1 да. 2 достаточно в редакторе в прошивке в комплектации снять галочу дд. 3 не обязательно,просто в прошивке посмотреть тарировку дтож,и ежели она от вазовского то просто заменить на тарировку родного дтож. 4 да нет,по уму надо перекатать. добавлю: 5 поставить нормальный воздухан ибо потом с нулевиком горя хапнешь. 6 переделать безумную конструкцию рхх,ибо забор от дросселя через вывод адсорбера да ещё и длиннючие шланги это верх кретинизма.
ну ёперный театр!!давненько я не наблюдал такой откровенной лажи! это не крепление дпкв-это диверсия! ошибки по датчику и будут при таком так называемом креплении. причина проста-датчик закреплён не жёстко и при работе двигла от вибрации происходит срыв синхронизации.как он вообще ещё не отвалился-то. вообще-то после обнаружения таких сюрпризов я бы полностью перелопатил машину,ибо не известно какие подлянки от прежнего хозяина остались,а это как сам понимаешь чревато.
кстати,ещё по дпкв. на фотке у дпкв действительно,сердечник круглый или я ошибаюсь? потому как должен быть прямоугольный.
Да ты прям герой! Спрашиваешь совета по своей авто а фотки ключевых датчиков - с чужих...полезно будет, поди По зажиганию - походу, родной комп зажигания пользуют как включатель БН и работы тахометра. У меня так же сделано, лень было альтернативить. Трамблер надо с вакуумом, модуль зажигания с ДД взять астровский, в нем сразу и октан-корректор бонусом пойдет. Можно, кнеш, перерыть полмашинки и восстановить родной VEZ, но это может быть не слишком быстро.
ну извините, нет под рукой ни фотика, ни машины. А спросить хочется сейчас. а у тебя трамблёр с вакуумом? Куда шланг от него кидать?