Стук при трогании это могут давать убитые сайлентблоки подрамника, колбасня на руле - сайленты рычагов....
Так-же по поводу стука посмотри сайлентблоки рычагов,и сайленты балки к кузову сзади.У самого было один в один.
ТЫ ДРУЖЕК ССЫЛКУ ДАЛ, СНИМИ В СВОЕМ АЛЬБОМЕ ГДЕ ВЫЛОЖИЛ ФОТЫ ЗАПРЕТ НА ПРОСМОТР, ИЛИ ТВОЯ ТЕМА ТОЛЬКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ЧТОЛИ
Re: Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Сегодня будучи на работе, в обед снял и почистил датчик скорости, спидометр ожил! трубку с сапуна из под двигателя засунул куда надо в воздушок. на холостых обороты упали до ~500. тормоза мне кажиться работают неособо эффективно. наверное "колдун"[/quote] К СТАТИ СКАЖИ ГДЕ ЭТОТ ДАТЧИК СКОРОСТИ НАХОДИТСЯ, А ТО У МЕНЯ КАК ТО ОН СТРАННО РАБОТАЕТ НАВЕРНОЕ, РАЗГОН ВРОДЕ БЫ АГРЕССИВНЫЙ А ПОКАЗЫВАЕТ КАК БУДТО Я СРЕДИ ВСЕХ МАШИН ТОРМОЗ САМЫЙ 20 КМ А ПОТОМ МЕДЛЕННО ПОКАЗЫВАЕТ 60 , 80 И ДАЛЕЕЕ
народ а если направляшки не разворачивать то что случиться с клапаном? и ещё сколько примерно стоит рассухариватель? у меня проблема в отсеке для воздухана сочиться масло с крышки клапанной я так думаю это либо колпачки мск либо поршневая подбрасывывает?
Ничего с клапаном не случится. Просто если направляющие разбиты будут, то замена МСК может быть не эффективной в борьбе за снижение расхода масла. 120-130 рублей Это поршневая, колечкам пришёл конец. Может и не только колечкам, цилиндры нужно смотреть, мерить. Короче масло в воздухане, это ЦПГ.
какие должно быть минимальные и какое максимальные размеры цилиндров. какая причина может подтраивания двигателя причём зажигание в норме. может из-за того же масла которое попадает в цилиндры через воздухан? сёдла на головках меняются и следует ли самому этим заниматься или лучше отдать специалистам?
да и ещё вопросик пока помню. через какое место может попадать вода в салон причём тольно под водителем и переползает назад по одной стороне а с пассажирской всё сухо. слышал что слабое место лобовое? или может через сток люка? или просто дверей или днища?
У камаза? Компрессию мерили? Подсосы воздуха искали? Сёдла - то чем не угодили?Что с ними такого криминального случилось?
Через рваное уплотнение троса капота, там где он из салона выходит под капот. И через сток люка тоже может. Но первая версия, наиболее распространённая.(трос капота)
пока ещё ничего но собираюсь делать надо знать чему готовиться. воздух не подсасывает а вот насчёт компрессии вопрос. но с заводкой проблем вообще нет с пол пинка заводиться да же в сильные морозв заводилась хоть бы хны. резинки вообще нет пришлось просто автопластелином залепить всю это дырку но видимо не помогло.
Основная проблемма которая наверняка встретится при кап ремонте в твоем случае, судя по вопросам, встанет отсутствие денег. Иначе лучше отвези ее в хороший сервис. После денег идет проблемма выбора запчастей и мастреа который будет точить\шлифовать блок\головку. Следующая проблемма может возникнуть из за отсутствия грамотного помошника. При установке поршневых колец, нужна специальная оправка, без нее, наверняка сделаешь что то не так. Я лично сломал маслосъемное колечко (оправку делал сам из не самого жесткого железа). При рассухаривании и засухаривании главное не прокорябать колодца гидрокомпенсаторов. Маслосъемные колпачки одеваются легко, молоточком их забивать не надо. (Личный опыт , пришлось снимать головку и менять еще раз) И если ты все эти проблеммы преодолеешь, то на последок возникнет проблемма: Гдеж этот болт\гайка, которая тут должна стоять, и как собрать это все обратно. А потом, когда все соберешь и заведешь, главная проблемма удержаться и пройти таки полную обкатку двигателя. Машина AUDI 80 это супер автомобиль. Обязательно куплю себе Quattro Coupe 2,3 литра... когда выплачу ипотеку...
Продал я ее, хожу пешком. Жалко до слез, но квартира нужнее. Когда продавал, забавная история была. Приехали ее смотреть значит, ребята лет по 25-27 на новой 14. Тонировка, диски, все как надо! Ну и водитель этой 14 начинает уговаривать будущего хозяина моей крошки купить девятку или типа того, мол зачем тебе это ведро 20-ти летнее. Я как мог аргументировал что мол это ведро еще столько же проездит если не убивать специально. Чего не скажешь о 7-8 летней девятке. Ну вобщем поехали на тест драйв. За рулем друг будущего хозяина я сзади за водителем, спереди будущий хозяин и со мной еще один человек. Товаришь на новой 14 сзади. Поехали. Дорога хорошая но в горку примерно с километр, ну водитель дает ей гари, скорость 110, на 4 передаче, в гору, и продолжает потихоньку набирать, оглянулся а 14 то неедет в горку, отстает. Вобщем как я понял это и было последней каплей в пользу моего автомобиля. Надеюсь ей хорошо в новых руках.