Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации А что тут скажешь? Невоодушевляет, но что поделаешь? Машина уже ездит? Или ты её ещё не ремонтировал?
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации На многом можно сэкономить! 1) Зачем вкладыши оригинал, когда колбеншмидт стоит намного дешевле! 2) Зачем поршня такие дорогие брать??? Есть по 500р немецкие (autowelt.ru)! 3) А вот маслонасос наоборот, только оригинал! 4) Подшипник ступ. SKF конечно хороший, но есть много нормальных и за 500р! 5) Клапана бери АЕ или тот же autowelt, ни чем не хуже 6) Зачем покупать задний сальник с крышкой, да еще и прокладку этой крышки, когда сам сальник 200р стоит! 7) Подшипники генератора отечественные подходят Короче сумму можно легко в 2 раза уменьшить без сильного ущерба для качества, зачем вкладывать в старую машину такие суммы...
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Вот спасибо... очень хочется сэкономить... просто решил пока неменять машину. а хочется ездить на нормальном авто. да и отпуск скоро. Подскажите что из списка можно заменить на что, более дешевое но не менее качественное?
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Ты спрашивал за специнструмент. Для затяжки ГБЦ нужен динамометрический ключь. ИМХО обязательно. С обязательным условием пральной затяжки. Кстате для затяжки крышек коренных и шатунных подшибников коленвала он тоже необходим. Кольца на поршень можно акуратно и без оправки натянуть. Смотри ток не сломай, а вот чтоб потом поршня с кольцами в цилиндры всунуть нужна оправку специальная (стяжка). Ее можно сделать самому, можно купить. Без нее никак. Для притирки клапанов нужна или машинка специальная, типа дрели. Или Т-образная трубка с болтиком которым притянишь клапан. МСК снять можно щипцами без проблем или плоскогубцами. Набивать нужна оправка (можно ключь на 10 трубкой, но им нуно оч. акуратно. Перепресовку направляющих лучше даверить мастерской, хотя впринципе можно и самому, но надо греть головку помоему в маслянной ванне (могу ошибаться). Потом необходима развертка так как клапан не влезет. Дешевле отдать в мастерскую. Ключь рассухаривать клапана тоже нужен, можно переделать от ваза. Вернее от такой же, просто на АУДИ нажимной пятак меньшего диаметра. Обрати внимание на пром вал. Это от которого маслонасос и трамб крутятся. Там тоже есть подшибники скольжения, если они изношены, то давление масла может быть недостаточным. Согласен с тем что маслонасос лучше взять качественный, не знаю какой фирмы но если собрался на ней ездить долго то не экономь. Хотя все запчасти надо брать качественные. Вроде все. Эта машина из серии которую можно "" на коленке возле гаража и вечерком"" (((. Удачи сложного ничего нет. А еще забыл, обязательно купите новые болты ГБЦ. Так как они одноразовые. Я лично пару раз ставил старые по бедности. Первый раз нормально не обтянулась, но держала. А второй (делал свой двиг и просто забыл купить) тосол погнало в масло. Пришлость переразбирать. Про маслонасос. Когда то после длительной стоянке он отказался закачивать масло. Придумал следующее. Открутил фильтр. Шприцом на который надета трубка из под капельницы зашприцевал в подающий канал масло, чем заполнил маслонасос. Потом фильтр на место и фсё ОК. Но такие маслонасосы полное гафно, которое надо менять незамедлительно. (Хотя я еще езжу)
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации СПС то BI-TURBO за болты ГБЦ, незнал. мас. насос тоже
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации немного дополню пост BiTurbo: кольца на поршень и потом поршень в цилиндр при наличии аккуратизма и прямых рук одеваются и ставятся без оправок и приспособ в 1 лицо без проблем. Сам ставил. Маслосьемные старые имхо проще не снимать а просто выпрессовать аккуратно старые направляющие в сборе. Новые направляющие кстати прессуются без проблем, без нагрева и прочего, нужна только оправка. Если новые направляющие с буртиком то вообще все просто. Кстати - если оправки нет то можно использовать болт крепления переднего бампера, который под шестигранник внутренний. Рассухариватель без переделок подходит тазовский 16 клапанный, просто под гайку на шпильках подложить шайбочку. ну и аккуратно действовать чтобы колодец ГК не задрать... Болты ГБЦ лучше все же новые - с учетом что неизвестно скоко их уже раз крутили... Клапана притираются "на коленке" так - делается цилиндрическая приспособа с резиной на торце - упираться в тарелку клапана чтобы не проворачивалась, а под клапан ставится родная пружина... прижимаешь и притираешь....
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Ну я тебе уже сто раз говорил, что могу помочь, но отписываться тут нет толку, хочешь чтобы помог позвони или можно встретиться, про бочки всё знаю и запчасти к ним тоже Приспособы для ремонта ГБЦ вроде у меня все есть, если что за пиво дам погонять
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации я тут подумал... а какие симптомы износа клапанов? может мне их пока не менять? Заменить вкладыши и поршневую? Ну и гидрики раз уж купил? Ina 531 0063 10 Ролик натяжителя-1*352,13р.=352,13р. Mahle Kolben 029 HS 18067 000 Вкладыши коренные, комплект-1*687,17р.=687,17р. Mahle Kolben 029 PS 18146 000 Комплект вкладышей шатунных-1* 451,35р.=451,35р. Mahle Kolben 029 AS 18668 000 Полукольца упорные, комплект-1*198,57р.=198,57р. Autowelt PN-51082 Поршень, комплект-4*628,71р.=2514,84р. Goetze 08-109705-00 Кольца поршневые комплект-4*311,76р.=1 247,04р. Goetze 22-39001B Комплект болтов головки блока цилиндров-1*201,88р.=201,88р. Mahle Kolben 81-23708-40 Сальник коленвала задний-1*235,33р.=235,33р. Goetze 50-303185-50 Сальник распредвала передний-1*70,37р.=70,37р. Mahle Kolben 029 BS 18834 300 Втулки поршневых пальцев, комплект-1*233,89р.=233,89р. Febi 8455 Насос масляный-1*1*507,40р.=1 507,40р. ИТОГО=6 192,57р. вот так вот, что то еще? прокладки все уже купил.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Клапана менять не обязательно, просто притрёшь с пастой.А вот на направляющие клапанов, обязательно обрати внимание. Если клапана болтаются, их придётся заменить.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Заменить придется и клапана и направляющие? Направляющие я уже купил просто, ибо как я понял ремонтных размеров у них нет, и купить не те трудно. брал кольбеншмит. Просто бюджет очень ограничен. А еще резину надо купить, то на кривой Таганке устал уже ездить...:blyaa:
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Клапана----не обязательно. Просто-после замены направляющих, нужно будет их хорошо притереть.;-)
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации После замены направляющих их придется разворачивать , зенковать седла и притирать клапана. Если никогда этого не делали пусть в мастерской сделают. Клапана впринципе можно не менять , направляющие изнашиваются обычно выпускные , надо смотреть. Чтобы не поцарапать колодцы гидриков вложите туда кольцо вырезанное из пластиковой бутылки. По всем симптомам перед продажей поставили новые кольца может притерли клапана и колпачки поменяли. А цилиндры изношены и гладкие как стекло. Вот и выкидывает все масло в вентиляцию. Поэтому и обороты падают( при подключенной вентиляции) т.к. мотор сам себя душит. Обязательно тщательно промойте сетку вентиляции в клапанной крышке она обычно намертво зарастает. Родной карб не надо менять на Тазовские Солексы он и так прекрасно работает и проблем с ним не бывает. Думаю , что деньги вложенные в ремонт ( весь , не только движка) + стоимость машины = нормальная машина. Не хочу вас обидеть. Просто многие считают , что куплю еле живую и буду потихоньку денюжки вкладывать а в результате получается огромная сумма. Удачи.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Да, с после замены втулок посмотришь как клапан будет болтаться, если люфт будешь выше предельного то придется клапана заменить ;-) Учти, после запрессовки направляющих их надо разворачивать разверкой на 8мм, тоже самое со втулками пальцев (там вроде на 20мм) С поршнями не торопись! Сначала надо посмотреть на состояние цилиндров! И ещё, забудь о масляном насосе Феби! Или б/у оригинал или новый оригинал, остальное не лучше твоего будет Звони сегодня/завтра, как договорились
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации ну они наверное тоже когда то делали первый раз. Буду делать по возможности все сам. Развертки есть всякие. Вообще у отца в гараже столько всякого накопилось... наверное целую НИВУ собрать можно... ну и инструмента тоже всякого навалом. Но весь прицеззионный инструмент такой как динамометрический ключ, калибры и щупы думаю что стоит купить новые... по поводу насоса, думаю что поменяю вкладыши, и замерю давление, будет низкое поменяю сразу. Просто сейчас же он может не давать давления из-за износа вкладышей...
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации я помню паяльной лампой нагревал до красна эту сетку, потом компрессором выдувал все г*вно оттуда. машинка хоть дышать стала;-)
Ну вот я почти закончил свой путь кап ремонта. Все оказалось не так плохо как думалось. Во всем в первую очередь надо винить себя. Менял масло когда, (отписывал про отсутствие масла) заливал промывочное, но не быстрое, а просто промывочное масло, ну и дурень вычитал где то на просторах инета, что можно погонять на нем недолго, и заменить вместе с фильтром. Вобщем проездил я на промывке неделю ... ТАк то ничего с виду не произошло... Но потом со временем косяки поперли. Появился стук в БЦ, думал гидрики, но спецы послушав приговорили вкладыши. Машину поставил. нашел гараж, в январе поставил в неотапливаемый но капитальный гараж, начал разбирать снял двиг, и жутко простыл... ( Вобщем потихоньку разобрал двиг, и оказалось откололся кусок третьего поршня, кусок остался между колец, и под ГБЦ не попал, но стенки цилиндра проковырял прилично, на второй ремонтный. Весь БЦ в сгоревшем масле, миллиметров в 2-3. выдавило все сальники. но вкладыши целые, на одном появились еле заметные риски. Долго ждал поршни, Аутовельт кончились, а на КС или Мале денег нет, купил АТС. Кольца Гоетц. Вкладыши решил тоже заменить чтоб уж наверняка, купил КС. И вот тут возник вопрос. Раньше стояли вкладыши с упорными полукольцами, а я заказал цельные вкладыши с "буртиком", как бы вкладыш и полукольцо одно целое. Можно ли так ставить или все таки перезаказывать? Вкладыши уже распечатал. Но не примерял.
Подскажите какой должен быть зазор между пальцем и втулкой шатуна? Т.е. на сколько разворачивать втулку под палец? Кто то говорил что должна запресовываться, но зачем тогда дырка во втулке и масляный канал?
Вообще то прежде, чем ездить на промывочном масле, нужно читать не инет, а инструкции по его применению. Т.к. есть масло которое заливают на 15 минут, а есть на котором можно ездить до 500 км, но нельзя давать "коксу" и уж тем более выезжать на трассу. И при применении промывочного масла нужно из маслянного фильтра вылить обязательно старое масло, а уж потом заливать промывочное и ездить.