Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации компрессию мерил на СТО. вывернул все свечи и по очереди в каждом цилиндре, я стартер крутил а механик мерил.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Подскажите плз. Машина плохо заводится после стоянки, (с вечера стоит - утром заводится с трудом). приходиться долго крутить стартером, потом схватывает один цилиндр, и жутко дымя раскручивается и уже нормально работает... но холостые держит не уверенно, когда при движении например на светофоре останавливаешься обороты падают почти глохнет приходиться поддерживать педалькой...
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации для начала смотри свечи, высоковольтные провода и карб. Короче ввязался ты в авантюру и видать на долго, главное чтобы не затянуло.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Первоначально проверь установки зажигания! Соответствие метки на шкиве К/В, на Р/в и трамблер по метке должен стоять. Карб отечественный? Если да- отрегулируй по книжке. Сразу большинство вопросов снимется с повестки дня.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Не торопись все подрят менять и покупать не нужные запчасти! Я тебе как человек прошедший через все это говорю! Детонация от высокой компрессии, а если сделаешь зажигание запозднить то машина будет тупить страшно. Надо искать причину - скорее всего даже если старый хозяин и менял кольца то скорее всего уже цилиндры изношены. Поршневую можно и б/у поставить - есть очень хорошие экземпляры по 500р/шт, кольца новые 200р/на циллиндр. Капремонт головки не очень дорогое занятие. Если хочешь можно встретиться поговорить - много что расскажу. Живу на 6-й просеке
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации везет людям - живут рядом попиз%общаться мона, посоветоваться эх ма.... как бы и в воронеже найтить собочников(((
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Что, прям так и нету? В раздел встречи клуба обратись.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации да что то забыл, хотекл провода на силикон поменять... а карб Кайхен хз. Вроде немецкий . Сегодня разглядел что нет пневмо шланга на трамблере. Схемку подключения кто может скинет в почту, а то тут одну нашел, но она какая то ни как у меня... Или у меня некоторых деталек нехватает...
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации мучился в свое время с Пирбургом если хочешь ездить, а не тра"ся с карбом, поставь от ВАЗа все про все примерно 5000р с новым карбом если вваришь лямбду и соберешь простейший пробник, сможиешь настроить смесь ну или на глазок на форуме тема есть и машина полетит и будет летать еще долго для твоего 4ц движка есть система зажигания МПСЗ http://mpsz.ru/forum/index.php еще 5000р трамблер доработаный могу подарить и тогда твоя Ауди будет ездить, как новая цены брал по максимуму, можно и дешевле
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации нехочу менять в машине ничего на отечественное. и вообще постараюсь придать ей первозданный вид...
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Насколько я помню ты шланг сапуна поставил на место,вот они тебе проблемы с холостыми. Пока не решиш вопрос с целиндро-поршневой группой,сапун к воздухану не подключай. Проверка: во время работы на холостом,отсоедини сапун от воздухана,холостые должны вырасти. По поводу утреннего пуска,по всей видимости проблемы с воздушной заслонкой(порвана диафрагма которая приоткрывает оную при первых вспышках,так называемый пусковой зазор,и второй вариант,не подаётся ваккуум на эту самую мембрану(самое вероятное, шланчика или нет,слетел,или неправильно стоит) Не в обиду,с твоими познаниями мат.части,ненадо бы за такое браться,денег угробишь немерянно,и нервов,но до нормального состояния ты её не доведёшь.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Да если даже и живем рядом толку то! Он такое ощущение что именно мои посты и не читает Вакуумной трубочки нет на трамблере это 100% из-за того что диафрагма корректора дырявая и ее менять надо а если подключишь без замены то толку 0 плюс еще один лишний подсос воздуха
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Читаю все посты внимательно! сапун вывел из воздухана подальше назад, почти сразу как установил и проехал километров 10, заменил воздушный фильтр и вывел сапун. Вот думаю может карб теперь почистить, жидкость такая уже валяется. Времени на машину совсем нет... вот и мучаюсь... воздушная заслонка в карбе? да с мат частю у меня наверное действительно туго, но надеюсь на добрых людей!
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Промыл карб, подключил всю пневматику. все диафрагмы целые. Теперь ХХ плавают. примерно 2 раза в минуту падают, почти глохнет, но сразу выравниваеться. И еще заметил что в карб течяет бенз через вторую камеру. поэтому когда долго стоит хрен заведеш, полный коллектор бенза натекает. откуда и почему течет так и не понял.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Большой уровень бензина в карбе,вероятно не держит запорная игла( там стоит где поплавок) Можно попробывать завернуть немного болт,который уровень регулирует,стоит сверху,обычно с завода залит бакситкой.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации о а то я как то сам не допер где уровень регулируеться... спасибо.