Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации . P.S. работаю на заводе "Прогресс" ракетно-космическая индустрия.[/QUOTE] Тем-более!!! Значит скоро полетишь!
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации блин, неужели в Самаре нельзя было купить бочку в лучшем состоянии? моя после аварии и то живее выглядит, да и из колхоза только клапан обратки от 2108, да мотор омывайки от ваз2110 Обрати внимание на вакумные трубки идущие к карбюратору, корректору зажигания, и тормозам, стоят копейки, а на работу машины влияют сильно. Фильтр воздушный прикрути нормально, я на СТО попросил нарезать резьбу и вставить новую шпильку, у меня тоже были 2 сорваны, ремонтные... тоже цена вопроса маленькая, а важно! с электрикой разберись, посмотри, куда и как подключены провода, ни дай бог коротнет что-нить, если там висело что-то внизу, то могли и провода пострадать.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации С запчастями могу очень хорошо помочь, у меня друг занимается разбором 80-к, в наличии как б/у так и новые запчасти! звони 277-04-61 Володя - это его координаты, если не знаешьконечно ещё его или спрашивай что интересует тут
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации ок. нужна фара левая или корпус от нее. еще нужны кнопки оригинальные стеклоподъемников. амортизатор багажника правый. зеркало левое с электроприводом, можно разбитое. вроде все пока. а и еще старые клапана от волги а то двери просели.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации наверняка можно было. просто денег было мало, а в долги лезть не хотелось. И потом подумал что машина не сложная справлюсь. Пока не передумал. А так были и В4 за 150К, КЕ-Jetronik неровно работал на холостых. Лонжерон вареный был. Дверь битая.. была В3 с автоматом 300К пробег. страшно было такую брать. одна гниловатая попадалась. вообще по городу полно катаеться вполне приличных машинок. просто эта была самая простая и дешевая.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Ну с таким количеством тебе лучше позвонить ему и подъехать, он территориально находится в зубчаниновке недалеко от кока-колы
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации хнык, хнык. масло в корпусе воздушнеого фильтра. фильтр весь мокрый, машина задыхаеться на малых оборотах. похоже я приехал. подскажите кольца и поршни какой фирмы лучше взять кроме VAG, подешевле лучше.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации это случайно не тот который в железке ))? а то ты можеш увидеть мну на моей аудюхи)) все никак на покраску не накоплю после дтп ^_^ все так и езжу с бордовым бампером и ярко красной крышкой багажника.... подходи небоись.. поболтаем посмотрю твоего зверька и раскажу немного полезных штук.. ну и про своего тож немного расскажу)) завтра пригляжусь. вобщем можно встретиться поболтать)
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Кольбеншмидт онли - они и есть "оригинал" Не факт, что поршни, возможно просто вкладыши + кольца отделаешься. Ну и колпачки, естественно сразу, плюс клапана притереть. А понятно это сразу было, как ты написал "сапун", т.к он с мск никак не связан "Пальцы звенят"- нет такого термина, это - "детонация", источник - свечи, бензик, зажигание (скорее всего) - смотри, а то опять после переборки "зазвенят"
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Чтото мне подсказывает,что "звон пальцев" и детонация это немного разные вещи.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации "Звон пальцев"..блин, и откуда этот термин взялся Что-то мне подсказывает, что с Волг-Москвичей, где такая вещь как износ втулки шатуна - вещь чуть-ли не в порядке вещей, и при езде на грани детонации имел место характерный звук.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Вот вот, так как реального звона пальцев добиться оооочень трудно, тоесть невозможно, Так что Юра, это одно и тоже.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации я в Самаре, олколо ЦСКБ бочек не видел! А так с удовыольствием встретился бы с "диогеном"
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Сделать пораньше зажигание, вот тебе и звон. Детанация - это глухой металический звук. Зачастую оба явления происходят вместе и могут существовать как вместе, так и раздельно. ЗЫ: И чемже отличается констркция узла шарун-палец-поршень ауди и Москвича? Эксперты моторостроения! Разубедите меня
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Насчет звука ошибаешься - не очень-то он и глухой. Посмотри частотный диапазон работы ДД, там полоса около 2-3 кГц. А если система зажигания с ДД, то это как надо накрутить угол, чтобы корректировка угла зажигания не справлялась? Кстати, если в моторе что-то звенит-бренчит, то ДД может воспринимать этот звук как детонацию и выдавать сигнал на корректировку. Авто может в этом случае "совсем не ехать".
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации заехал сегодня в автосервис, проверил компрессию: 13, 12, 11, 12. вроде даже как то много. . мужик вообще говорил, что колечки менял недавно. тогда откуда давление в моторе излишнее, да так что засрал насмерть весь фильтр воздушный. вобщем залил на ночь дряни какойто в мотор. раскоксовка. масло купил 10W40 погуще и промывку кокуйто. завтра что то будет...
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации такая компрессия от того что масло в целиндрах. Ты компрессию как мерил?
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Ну вот. Небыло инета... Вобщем такая беда... поменял масло в двиге и фильтр, завожу, а лампа давления не гаснет... снял фильтр покрутил стартером, масло не идет... что делать? что может быть?
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Закрути фильтр обратно и газани, чтобы фильтр "продавить".