Доброго времени суток. Вот прикупил я себе автомобиль. АУДИ 80 В3 1988 г.в. 1.8S карбюратор KEIHINE 88 л.с. песочного цвета металлик Прежний хозяин на мой взгляд абсолютно не следил за автомобилем. Мотор работает ровно, но при разгоне звенят пальчики, дымит через сапун, говорил что кольца поршневые менял 1000км назад. но дымит через сапун нещадно. соответственно маслице кидает оттуда же. мотор тянет неплохо. машина разгоняеться легко, вот думаю что может быть первое подозрение на маслосъемные колпачки. на одометре 230К но он не работает, подозреваю что давно. (спидометр тоже умер) вообще вся правая часть панели не горит. даже подсветка. вообще в машине сделано все настолько кривыми руками что просто руки опускаются когда капот открываю. топливные трубки под днищем просто висели. протер первый раз до дыры. пол бака вытекло под машину. глушак весь как решето. Фильтр воздушный к карбюратору на 2 шпильках прикручен (третьей просто нет) радиатор вазовский стоит. фара левая регулируеться чурочкой. бампера покрашены "серебрянкой" 4 кольца на руле тоже. решетка радиатора покрашена в желтый металлик. лобовое стекло тоже желтое. стеклоподъемники переколхозены на вазовские кнопки. сзади не работают. отопитель не работает (ручки не крутяться) Вобщем как сказали в фильме ТРАНСФОРМЕРЫ таким и должен быть ПЕРВЫЙ автомобиль! денег у меня немного работаю я на правительство потому буду исправлять по мере сил сам. буду вести хронику. буду рад советам и подсказкам. руки у меня вроде из правильных мест растут. имел счастье частенько ремонтировать отцовский жигуль 2106. и моциклет УРАЛ. (эх школьные годы...) http://foto.mail.ru/bk/pooh1983/_mydialog/5.html http://foto.mail.ru/bk/pooh1983/_mydialog/6.html http://foto.mail.ru/bk/pooh1983/_mydialog/7.html
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Удачи в ремонте, сам тоже начинал с В3 1990 года выпуска с моторчиком РМ. Разобрал до винтика и собрал, потом 2 года ездил и радовался!
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации нет ничего хуже восстановления убитой колхлзниками авто. но ничего. справишся. главное руки не опускать. совет делать сначала то что можешь и то что влияет на безопасность. то есть в движок пока не лезь. разбирайся с фарами,подсветкой итд. движок поекрь (если давление масла в норме) ещё походит. подвеска тоже. меняй радиатор (бу бочечный стоит недорого),убирай колхоз с радиатора фарами поделимся(у меня есть в3е)
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Тормоза для реальных пацанов--пустяк.Турбину ставь и клиренс уменьшай. Это конечно шутка Ну а по теме---спрашивай, всегда поможем чем сможем!
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Не у всех-же денег в достатке. Ничего-тяжело в учении.А первая машина, всегда учение.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации почем купил-то? В бочке главное, чтобы кузов хороший был все остальное вторично.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Согласен.......Леха не даст соврать у меня так было.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Денег было всего 100К на эти деньги можно было взять только ВАЗ десятого семейства года так 2000 +-2г. то в каком состоянии наш автопром спустя 10 лет эксплуатации наверное знают все. поэтому захотелось что то немецкое. а тут еще и кузов оцинкован. вобщем из того что было за мои деньги было только бочки разные и 124 мерс. с мерсом как то сразу несрослось. бочки все были в той или иной степени битые. (эта не исключение) поэтому из всех зол выбрал меньшее. ни ГУРа ни кондиционера ни АБС. только карб и ручная коробка. чтоб ломалось реже. машина была видимо стукнута в лоб и зад. но не сильно, сзади выдает только разбитый фонарь и багажник немного топорщиться, а спереди видно прямили и шпаклевали. Сегодня будучи на работе, в обед снял и почистил датчик скорости, спидометр ожил! трубку с сапуна из под двигателя засунул куда надо в воздушок. на холостых обороты упали до ~500. тормоза мне кажиться работают неособо эффективно. наверное "колдун"
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Про спидометр и ремонт вентиляции в ФАКе статейки есть, почитай, разберешься. И вообще, читай ФАК. И этта.... на правительство какой страны работаешь?:very_cool:
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации он называеться регулятор тормозных усилий. стоит справа у задней балки с пружиной регулятором. бывает закисает там все. передние тормоза юзом идут а задние катяться и такое впечатление что не особо вообще напрягаються. а зима то не загорами.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации и еще подскажите, машину продали с одним ключом, явно не оригинал. ЦЗ открываеться только с водительской двери. потом как выяснилось там открываеться вообще любым подходящим предметом. скажите можно ли по замку узнать номер ключа? или как заменить замки в дверях и замок зажигания чтобы был один ключ.?
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Ухх и цены у вас блин , а я незнаю как свою продать ауди80 B4 '94 за 40к ваших денег
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации даа...тяжелое состояние у машины, но видел и похуже! думаю история востановления будет оч интересной! советую первым делом отмыть бампера от серебрянки и решетку от желтой краски! а замок тебе лучше полностью поменять (зажигание и центральный) или купить просто центральный и будет у тебя 2 ключа! а на заказ думаю дороже выйдет!
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Не переживай, не укатят. В крайнем случае пока не восстановишь. А чтобы точно не укатили, заморочь-ка лучше на сумму, гораздо меньшую, чем замки с ключами, противоугонку. Но не покупную, многие из которых открываются ногтем, а свою. Ну, типа там блокировки стартера, катушки или зажигания, думаю, если с жигами возился, то сообразишь. Но так, чтобы незаметно было и чтобы только ты об этой противоугонке знал. Гораздо эффективнее это, чем ключи новые и море сигнализаций.
Ответ: Колхозная АУДИ 80 тернистый путь реанимации Первым делом решил всеж заняться двигателем. Сменить маслосъемные колпачки. и вообще оценить состояние ГРМ. Жду зарплату. ключ динамометрический нужен. P.S. работаю на заводе "Прогресс" ракетно-космическая индустрия.