Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 Что то тема заглохла, мне вот тоже интересно подходят ли патроны для двухнитевых ламп в места под противотуманки.
Re: Ответ: колхоз с стопами и проивотуманками 80 б4 а зачем - это вообще нужно? Я просто посадил в параллель стопы и противотуманки. 4 - стопака в итоге. и п/т горят если что.
Я себе сделал 4 стопа и не парюсь! А нах вообще нужена эта противотуманка то?????? Просто отрубили её и все нет её! За то при торможении 4 стопа горит и видно в любую погоду. Подключал именно из-за того что нифига не видно когда тормозиш в солнечный день особо если солце светит в попу ))))))
тож зделал 4 стопа, просто запаралелил от заводских стопов в крышку багажника и отлично, теперь не опасаюсь удара в зад, и за яркого солнца и тусклых стопов
мне вот интересно тоже, у меня в левой противотумнке стоит пласт. заглушка, меняется ли она на ту, что справа к примеру?
Туманки подключал через диод к стопам, чобы при включении туманок стопы не светились. А по кнопке туманок можно контролировать включение стопов, на педаль тормоза нажал кнопка загорелась.