Почему не придет??? 23-го не работает,значит накануне можно зажечь И на самом деле - все мы взрослые люди с кучей проблем и забот!В любой момент может что-то случиться и планы придется менять Лично меня друзья зовут на море.Если я все-таки решусь ехать,то придется искать билеты и вполне может случиться что самый удобный и дешевый вариант будет именно на 22-ое А правда у каждого своя!
Ну как почему... А почему раньше "прогуливал"? Я вот 23 работаю - и что?.. А вот чтобы планы не менять - заранее и договариваемся. Хотя, чувствую, провалится эта затея с баней...
Мне проще в последний момент - созвонились и рванули.Планы это конечно хорошо,но чтобы их строить нужна стабильность.а с ней как-то туго(((
Миш, это понятно, проблема в том, что спонтанно может не быть мест в бане... Ладно, все равно, смотрю, в Бельдяжки никто особо не рвется...
Парни из Коломны , привет !!! У кого есть vag com ? очень нужно . Или подскажите сервис с толковыми диагностиками кто работает с VW,audi
Привет! Стукнись в личку к Omenу, в миру Павел, или в Колычево когда едешь в сторону Спирина после трамвайных путей сразу направо сервис - ездил туда на диагностику пару раз - понравилось как работают ребята... Держи тел. 8 916 329 72 37
Первая суббота месяца в 20.00 под часами у Белого дома... А так вообще почаще заходи сюда, чтобы быть в курсе что, где когда и как...