Имена участников (разделяйте запятой).
Подмосковный филиал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в Подмосковье.
owned again :D ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА СЕРПУХОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ АУДИ-КЛУБА!:wave: а тут http://vkontakte.ru/club22486225 наша группа Вконтакте!
Подскажите хороший разбор в Московской обл. Ауди а6 с4 седан кватро мкпп 2.6 у меня) Никак не могу найти пружины задние себе , нужны от 100/а6 с4 кватро универсал(!) (собираюсь тоскать...
Всем доброго дня! Попросил друга пригнать мне вновь купленную ауди 100 в кузове с4 2.8 объем, отъехал 200 км под Ступино сломался, местные сервисы не хотят брать в работу под разными...
Приветствую всех ! Суть вопроса такая . У коллеги проблемы с мотором на ауди80 . Надо его привести в порядок . Нужен сервис в Подольске . Может кто-нибудь знает толковый сервис там...
Поиском прошелся - не нашел! Соклубни Люберцы-Жуковский-Раменское! Объединяемся!:beer:
Всем привет! Ищу сервис в районе г. Чехов, МО. Необходимо заменить прокладки ГБЦ. Audi Q7 3.0 2010 Может есть кто или какой сервис в этом районе?
Дорогие друзья , помогите найти сервис возле АП Внуково. Проблемы следующие. - Шум вентилятора печки с вибрацией. - Выключается камера заднего вида при движении назад.
Официальная страница Ауди-клуба Подольск! :super::super::super: Добро пожаловать! :wave:
Есть кто?
У каждого из нас бывают такие моменты, когда к глубочайшему сожалению, мы не можем попасть в достойный сервис в котором нам могут оказать квалифицированную помощь, и приходиться искать...
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли у кого опыт обслуживания автомобиля в сервисных центрах, расположенных в районе Одинцово и рядом. Подбираю сервис для кузовных работ и слесарных...
Доброго времени суток. Суть такова на коробке разъем, полез тут менять масло , смотрю сзади с разъема подтёки масла , вытащил разъем с пинов масло подтекает. Так вот....не нашел никакой...
В городе много Ауди, и думаю много кто скорее всего здесь есть. Так что предлагаю объединяться в отдельной теме.there
Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
Всем день добрый! Подскажите проверенный сервис по покраске дисков: хочу «родные» диски покрасить. Интересуют Люберцы или ЮВАО. Заранее спасибо!
ребят кто из Химков?
Начало ЗДЕСЬ.
Отказал кондей, система заправлена. Есть ошибки и подозрения на датчик. Ищу к кому можно подъехать поменяться датчиками для проверки перед покупкой нового.
подскажите плиз.ауди а4б7 2.0.после замены тнвд троит и дымит
Собственно тема! Кто из Можайска? Записываемся тут! Устроим мини встречу АК!:super: