Предлагаю для начала определиться с датой, а потом будем собирать желающих.... Как насчет 22 -пятница?
Да... Пока все определятся - уже хрен где свободные места будут... Ладно, предлагаю записываться! 1.Это Я!
Макс, ты не работаешь что ли??))) Такое ощущение, что нет) семья, ребенок, а времени больше, чем у всех))
Работаю иногда... А еще и с мелкой сижу... Можно подумать, что остальные каждый день по 16 часов в день у станка план дают...
Не ну просто я каждый день за компом и не всегда бывает время заходить сюда)) А вечером обед ( именно обед))) ванна и кровать, больше сил ни на что не остается. Я себе мотик прикупил еще, надо к сезону подшаманить ( перекрасить, расходники) успеть сделать)))
Вот так жизнь и пройдет мимо... Работа, комп, кровать... С годами понимаешь, что не это главное в жизни...
А в чем сила брат? А что такое жизнь? Чо в ней главное? Что проходит мимо пока ты работаешь? Кто пропускает больше - тот кто много работает и зарабатывает или тот кто "почти всегда свободен"??? Писать не надо - в бане под пивко расскажешь!
А в правде сила, брат! Насчет бани - что-то желающих не особо... А под всегда ест о чем поговорить...