Было от 700р/час - зависит от времени суток... Если желающие будут - я уточню... Нам нужна сауна или парилка? Насчет последней не уверен, что где-то еще остались...
Ну так кто что скажет насчет баньки на 23 февраля? Есть настроение попариться? Естественно, точная дата обсуждается...
Я вчера припарковался рядом с застрявшим Паджеро новым. Я думал меня водитель сожжет на костре))) Он конечно ах..л
фото при чем тут. паджеро мог быть и на летней резине и провалившись колесом в яму и тд, смысла нет перечислять варианты. я к тому что не обольщайся. против физики не попрешь. кватра севшая на брюхо так же беспомощна как перевернутая черепаха ( напомню о клиренсе). сам не раз сажал на плотный снег исключение - олроуд, там уже есть варианты. подмять брюхом снег потом ножки вытянуть и выкарабкаться) остальным тока лопата и домкратс подкладками
Обольщайся? Можно подумать я с гор только спустился и не знаю, что такое клиренс, паджеро и все остальное. Он застрял, я проехал. Остальное, резина, яма, и т.д. это уже мало..чий фактор. Просто смешно смотреть на это было со стороны. Там снега было не так много. Если какой-то олень ездит на летней резине, то пусть смотрит как нормальные пасаны паркуются с клиренсом в 3 раза меньше его Кстати, тьфу три раза, ни разу за зиму не сел..А Мазду задолбался откапывать..