Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Насчет поменяют везде Макс,до этого я заезжал в сервис евразия на авторынке.дело было летом.масло меняли 2 часа,я зае....ся ждать. а в боксы мол вход запрещен,вот щас поеду снова менять,незнаю че скажут,мож они там мне фильтр отломили и на суперклей клеили все эти 2 часа))) смешно и ссыкотно мля)

2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Неее...Эти не отломят... :D:D:D Этих ребят я знаю лет 30 - в школе вместе учились...Раздолбаи, но толковые... :D:D:D Просто на что-то крупное к ним надо заранее записываться, да и постоянно кто-то подъезжает "глянь то, посмотри это...", а масло поменять - это мелочевка... Все на твоих глазах - смотри, спрашивай, интересуйся... Заодно и ходовку глянут если попросишь...
    Насчет выездной встречи - я только "ЗА", если Свят не против такого десанта...:D Кстати, бронирую место у тебя т.к. с 1-го я пешеход...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    В Егорьевск ждем!!!! А чего у Мишы больше масло не меняешь?

4. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Я у него ни разу и не менял.Надо звякнуть ему мне просто завтра уже точно надо,а то датчик выеб..т..ся что уровень мал)))Макс бронь принята! А со Свята и Коляна треба найти нам прекрасное место чтоб пообщаться,ну и мож кто еще у вас из местных аудиоводов подтянется!))

5. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Так у него и поменяй, у него руки нормальные ))) место с пиццей не вопрос))). А масло srs не рассматривал, супер масло!

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Свят, бронируй столик в баре!:beer: Ну или в бане...:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Про баню надо разузнать кстати )))

8. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Кстати можно экскурсию в собор Александра Невского устроить,очень красивый, и с колокольни на Егорьевск посмотреть! Интересно?

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Паш, ты и тут почитываешь?:D

10. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Что нам показать вы уж думайте сами, а для большинства Коломенцев,Егорьевск я думаю ,так и остается городом с одной узкой прямой улицей,так что миф надо развенчать

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    :D чтобы спор не зашел в тупик нужно хотя бы попытаться понять оппонента:wink:
    Российский бизнес - это серьезно,но по-моему ты дальше бизнеса по-коломенски(тупо купи в Москве и продай втридорога в Коломне) и не пытался заглянуть

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Что бы заглянуть дальше нужно хотя бы попробовать по-коломенски, а потом уже демагогию разводить:hi:

13. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Не то чтобы по-Коломенски,это вообще общепризнанный международный(не побоюсь этого слова) метод заработать себе на жизнь,если можно так выразиться,бизнесом тут и не пахнет,до перестройки это называлось спекуляцией))

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А чтобы сделать вывод,что 9-й этаж-это очень высоко,нужно обязательно прыгнуть с крыши?:D

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Что бы кидать в чью-то сторону упреки, нужно самому сделать, и при этом умудриться не остаться без штанов..А то много деятелей у нас, все просто купил там, продал тут. Если все так просто, сделай...А то ля-ля и пустые умозаключения..

16. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Евросеть-тоже спекуляция? :facepalm::facepalm:
    Тоже все начиналось с одного магазина. Точней с точки с джинсами на рынке у лужников.
    При правильном подходе спекуляция всегда перерастет в бизнес..
    Кроме такого смайла больше ничего не могу поставить под твоим текстом, извини :facepalm::facepalm:

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Я не говорил что торговать легко и тем более никого ни в чем не упрекал!
    Был спор про цены,спрос и предложение без какой-либо конкретики и перехода на личности
    Не нужно читать между строк!)

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну-ну...:hi:

19. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Если для тебя торговля бабушками семечками это тоже бизнес,тогда я воздержусь от дискуссии с тобой:nod:

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну да, я понял, лучше помолчим....:nod: