Насчет поменяют везде Макс,до этого я заезжал в сервис евразия на авторынке.дело было летом.масло меняли 2 часа,я зае....ся ждать. а в боксы мол вход запрещен,вот щас поеду снова менять,незнаю че скажут,мож они там мне фильтр отломили и на суперклей клеили все эти 2 часа))) смешно и ссыкотно мля)
Неее...Эти не отломят... Этих ребят я знаю лет 30 - в школе вместе учились...Раздолбаи, но толковые... Просто на что-то крупное к ним надо заранее записываться, да и постоянно кто-то подъезжает "глянь то, посмотри это...", а масло поменять - это мелочевка... Все на твоих глазах - смотри, спрашивай, интересуйся... Заодно и ходовку глянут если попросишь... Насчет выездной встречи - я только "ЗА", если Свят не против такого десанта... Кстати, бронирую место у тебя т.к. с 1-го я пешеход...
Я у него ни разу и не менял.Надо звякнуть ему мне просто завтра уже точно надо,а то датчик выеб..т..ся что уровень мал)))Макс бронь принята! А со Свята и Коляна треба найти нам прекрасное место чтоб пообщаться,ну и мож кто еще у вас из местных аудиоводов подтянется!))
Так у него и поменяй, у него руки нормальные ))) место с пиццей не вопрос))). А масло srs не рассматривал, супер масло!
Кстати можно экскурсию в собор Александра Невского устроить,очень красивый, и с колокольни на Егорьевск посмотреть! Интересно?
Что нам показать вы уж думайте сами, а для большинства Коломенцев,Егорьевск я думаю ,так и остается городом с одной узкой прямой улицей,так что миф надо развенчать
чтобы спор не зашел в тупик нужно хотя бы попытаться понять оппонента Российский бизнес - это серьезно,но по-моему ты дальше бизнеса по-коломенски(тупо купи в Москве и продай втридорога в Коломне) и не пытался заглянуть
Не то чтобы по-Коломенски,это вообще общепризнанный международный(не побоюсь этого слова) метод заработать себе на жизнь,если можно так выразиться,бизнесом тут и не пахнет,до перестройки это называлось спекуляцией))
Что бы кидать в чью-то сторону упреки, нужно самому сделать, и при этом умудриться не остаться без штанов..А то много деятелей у нас, все просто купил там, продал тут. Если все так просто, сделай...А то ля-ля и пустые умозаключения..
Евросеть-тоже спекуляция? Тоже все начиналось с одного магазина. Точней с точки с джинсами на рынке у лужников. При правильном подходе спекуляция всегда перерастет в бизнес.. Кроме такого смайла больше ничего не могу поставить под твоим текстом, извини
Я не говорил что торговать легко и тем более никого ни в чем не упрекал! Был спор про цены,спрос и предложение без какой-либо конкретики и перехода на личности Не нужно читать между строк!)