Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
  2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Дим, дело в другом... Если ты продаешь, потому что нужны деньги на бизнес и взять их больше неоткуда, то тебе надо ПРОДАТЬ, то я продавал т.к. хотел нечто получше, поновее, помощнее, хотя сейчас меня машина в общем почти всем устраивает... Если бы у меня стояла задача ПРОДАТЬ любой ценой - тогда да - пришлось бы падать в цене. Но тогда добавлять пришлось бы больше, чем я вложу сейчас и буду ездить еще какое-то время...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Тачка огонь! :thumbup: Аудюху не крашу, бегу покупать! :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Цветы сюда не применительны.
    Есть еще закон конкуренции, когда всего много, каждый опускает цены что бы продать. И всегда будут люди, которые рыночную цену, по мере поступления товара на рынок, будут опускать.
    Уж не мне рассказывать про предложение и спрос.

С цветами не катит, могу даже объяснить. Цены поднимаются всего на пару дней. Отпускная цена у поставщиков тоже поднимается, поэтому наши барыги просто не могут их не поднимать. Тут все банально просто. С авто другой рынок и ситуевина.

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Макс, я не беру свою ситуацию. Просто описываю как будет. К весне будет много желающих не просто продать авто, а именно поменять его. Для этого нужно быстро обернуться, продать свою, и еще искать другую. Когда в жопе прижгло и есть деньги на другую машину, то люди двигаются по цене и ставят дешевле, чуть дешевле чем такая же машина. На следующий день появляется еще один такой же, и ставит еще чуть дешевле чем тот...Этот процесс не обратим, и цены к весне будут ниже чем сейчас-это факт.

6. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    А поставщики почему поднимают цены?Причем все одновременно?Потому что поднимают производители по всему миру? То есть цветоводы Эквадора поднимают цену на две недели в марте специально для своих российских клиентов? Бред!!!
    И почему тогда рынок останавливается?Так бы и снижали люди цены до нуля! Ты поставил лям,я 950,Макс 900,ты через неделю промониторил рынок и снизил до 890 и т.д. Вот жизнь была бы!:D
    Закон конкуренции гласит что каждый продавец стремится получить максимально выгодные условия!То есть быстрее продать,но и получить максимальную выгоду!Поэтому двигаться в цене бесконечно невозможно!
    И с машинами так!Есть средняя цена на конкретную модель которая определяется изначальной стоимостью авто и спросом,а дальше продавец сам варьирует цену

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Бред-это думать, что поставщики это Эквадор:hi:
    Есть Российские деятели и посредники, которые и поднимают цену.
    А у машины нет как таковой "закупочной" цены, есть желание продать, естественно подороже, но подороже средней цены рынка. А средняя цена рынка к весне будет ниже, ну как минимум она останется такой же и не прыгнет с 330 до 370-это полный бред.
    Естественно, за бесплатно авто отдавать никто не будет, но и за те же желаемые 370, возможно, придется ждать следующего сезона:hi:

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    :))Читай внимательнее!Эквадор я назвал "производителем"! Он диктует цены. А все "российс кие деятели и посредники"-это точно такие же продавцы(крупный или мелкий опт) и на них должны распрост те же самые эконом.законы что и на обыкновенных розничных торговцев. А по твоему выходит что он то работает,то не работает! Как это у машины "нет закупочной стоимости"??? Ты же её купил за деньги!Вот она и есть! Предлагаю оставить этот разговор до весны - она все расставит по местам) Сейчас А6С5 седан на механике стоит от 290 до 420 рублей

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я ни слова не сказал про производителя...
    Разговор о поставщиках:nod:
    Ладно, спор как обычно приведет в тупик..У каждого свое представление о Российском бизнесе..
    Что касается моей машины, то она стоит итак посреди рынка + есть очевидные доводы в мою пользу с подкрепленными заказ-нарядами.
    В пятницу готовы были забрать за 1.250, но я еще не знаю, понадобиться ли мне продажа авто.

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Хорошо, что мне нигде не прижгло! :D А весной цены поднимутся...:umnik: К сезону всегда ценник растет... И еще: в России не все законы экономики и рынка работают... :D:D:D Почему, когда во всем мире нефть дешевеет, у нас бензин дорожает? :shock:
    Кстати, сегодня полирнул лобовое - теперь смотрится как новое!:thumbup: Делал на "пьяной" дороге. Обошлось в 2 тыс. и примерно 4 часа времени...

11. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Сегодня с утра решил в очередной раз проверить КВАТТРО(и заодно сделать себе еще одно место для стоянки,куда передний и задний привод не сунутся))),заехал в снег в целое задом пока машина не уперлась и посадил на брюхо))) вышел,посмотрел,все 4 колеса в воздухе крутятся,интересно однако))выехал через пару минут(сосед подтолкнул),ну и спасибо кваке,иначе либо лопатой махать часок другой или лямку искать.:)

12. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Завтра хочу масло сменить,кто что посоветует на турбу,ну и где у нас нормально его поменяют???:shock:

13. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Motul Specific 502 00/505 00
    или оригинал закажи в экзисте

14. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Линз на нем не появилось после полировки?

15. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    тоже хочу полирнуть,только фары,а то ксенон вроде,а едешь как с галогеном китайским

16. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    тут на форуме советуют мотюль либо мобил,зашел на форум а6 олроад там в основном зик xq,до этого было залито texaco по рекомендации маслят с авторынка,вроде знакомые люди, а в конечном итоге как я понял,просто тупо смотрят в каталоге вязкость масла по модели двигла и предлагают пох чё.

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Я полировал только края, ближе к кузову - была "синева", в зоне работы дворников ничего такого не было, поэтому там ничего не трогали... А вообще ребята говорили, что целиком полировать лобовое стремно - геометрия сложная, может изменится преломление света...

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Паш, я там полировал свои старые года два назад... Стоило тысячу и по времени минут 40... Внешне стало гораздо лучше, но свет изменился не сильно - отражатель выгорел...

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Масло тебе Игорь подберет :rock:, а поменять можно везде... Там у тебя рядом сервис, напротив церкви, - Олег Графов. :hi:

20. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    Итак,до очередной нашей встречи осталось ровно неделя и ввиду того, что не у всех получается приехать,либо кто то забывает про это дело(я грешен в том числе),предлагаю с этого момента начать планирование встречи Ауди Клуба Коломна(АКК),и предлагаю от себя лично сделать выезд в Егорьевск к нашим друзьям и одноклубникам,и добавлю что тех кто хочет выпить прошу не огорчаться,т.к,я буду рулить и приму на свой борт 4 человека)) ГОЛОСУЕМ!:hi: