Дим, дело в другом... Если ты продаешь, потому что нужны деньги на бизнес и взять их больше неоткуда, то тебе надо ПРОДАТЬ, то я продавал т.к. хотел нечто получше, поновее, помощнее, хотя сейчас меня машина в общем почти всем устраивает... Если бы у меня стояла задача ПРОДАТЬ любой ценой - тогда да - пришлось бы падать в цене. Но тогда добавлять пришлось бы больше, чем я вложу сейчас и буду ездить еще какое-то время...
Цветы сюда не применительны. Есть еще закон конкуренции, когда всего много, каждый опускает цены что бы продать. И всегда будут люди, которые рыночную цену, по мере поступления товара на рынок, будут опускать. Уж не мне рассказывать про предложение и спрос. С цветами не катит, могу даже объяснить. Цены поднимаются всего на пару дней. Отпускная цена у поставщиков тоже поднимается, поэтому наши барыги просто не могут их не поднимать. Тут все банально просто. С авто другой рынок и ситуевина.
Макс, я не беру свою ситуацию. Просто описываю как будет. К весне будет много желающих не просто продать авто, а именно поменять его. Для этого нужно быстро обернуться, продать свою, и еще искать другую. Когда в жопе прижгло и есть деньги на другую машину, то люди двигаются по цене и ставят дешевле, чуть дешевле чем такая же машина. На следующий день появляется еще один такой же, и ставит еще чуть дешевле чем тот...Этот процесс не обратим, и цены к весне будут ниже чем сейчас-это факт.
А поставщики почему поднимают цены?Причем все одновременно?Потому что поднимают производители по всему миру? То есть цветоводы Эквадора поднимают цену на две недели в марте специально для своих российских клиентов? Бред!!! И почему тогда рынок останавливается?Так бы и снижали люди цены до нуля! Ты поставил лям,я 950,Макс 900,ты через неделю промониторил рынок и снизил до 890 и т.д. Вот жизнь была бы! Закон конкуренции гласит что каждый продавец стремится получить максимально выгодные условия!То есть быстрее продать,но и получить максимальную выгоду!Поэтому двигаться в цене бесконечно невозможно! И с машинами так!Есть средняя цена на конкретную модель которая определяется изначальной стоимостью авто и спросом,а дальше продавец сам варьирует цену
Бред-это думать, что поставщики это Эквадор Есть Российские деятели и посредники, которые и поднимают цену. А у машины нет как таковой "закупочной" цены, есть желание продать, естественно подороже, но подороже средней цены рынка. А средняя цена рынка к весне будет ниже, ну как минимум она останется такой же и не прыгнет с 330 до 370-это полный бред. Естественно, за бесплатно авто отдавать никто не будет, но и за те же желаемые 370, возможно, придется ждать следующего сезона
)Читай внимательнее!Эквадор я назвал "производителем"! Он диктует цены. А все "российс кие деятели и посредники"-это точно такие же продавцы(крупный или мелкий опт) и на них должны распрост те же самые эконом.законы что и на обыкновенных розничных торговцев. А по твоему выходит что он то работает,то не работает! Как это у машины "нет закупочной стоимости"??? Ты же её купил за деньги!Вот она и есть! Предлагаю оставить этот разговор до весны - она все расставит по местам) Сейчас А6С5 седан на механике стоит от 290 до 420 рублей
Я ни слова не сказал про производителя... Разговор о поставщиках Ладно, спор как обычно приведет в тупик..У каждого свое представление о Российском бизнесе.. Что касается моей машины, то она стоит итак посреди рынка + есть очевидные доводы в мою пользу с подкрепленными заказ-нарядами. В пятницу готовы были забрать за 1.250, но я еще не знаю, понадобиться ли мне продажа авто.
Хорошо, что мне нигде не прижгло! А весной цены поднимутся... К сезону всегда ценник растет... И еще: в России не все законы экономики и рынка работают... Почему, когда во всем мире нефть дешевеет, у нас бензин дорожает? Кстати, сегодня полирнул лобовое - теперь смотрится как новое! Делал на "пьяной" дороге. Обошлось в 2 тыс. и примерно 4 часа времени...
Сегодня с утра решил в очередной раз проверить КВАТТРО(и заодно сделать себе еще одно место для стоянки,куда передний и задний привод не сунутся))),заехал в снег в целое задом пока машина не уперлась и посадил на брюхо))) вышел,посмотрел,все 4 колеса в воздухе крутятся,интересно однако))выехал через пару минут(сосед подтолкнул),ну и спасибо кваке,иначе либо лопатой махать часок другой или лямку искать.
тут на форуме советуют мотюль либо мобил,зашел на форум а6 олроад там в основном зик xq,до этого было залито texaco по рекомендации маслят с авторынка,вроде знакомые люди, а в конечном итоге как я понял,просто тупо смотрят в каталоге вязкость масла по модели двигла и предлагают пох чё.
Я полировал только края, ближе к кузову - была "синева", в зоне работы дворников ничего такого не было, поэтому там ничего не трогали... А вообще ребята говорили, что целиком полировать лобовое стремно - геометрия сложная, может изменится преломление света...
Паш, я там полировал свои старые года два назад... Стоило тысячу и по времени минут 40... Внешне стало гораздо лучше, но свет изменился не сильно - отражатель выгорел...
Масло тебе Игорь подберет , а поменять можно везде... Там у тебя рядом сервис, напротив церкви, - Олег Графов.
Итак,до очередной нашей встречи осталось ровно неделя и ввиду того, что не у всех получается приехать,либо кто то забывает про это дело(я грешен в том числе),предлагаю с этого момента начать планирование встречи Ауди Клуба Коломна(АКК),и предлагаю от себя лично сделать выезд в Егорьевск к нашим друзьям и одноклубникам,и добавлю что тех кто хочет выпить прошу не огорчаться,т.к,я буду рулить и приму на свой борт 4 человека)) ГОЛОСУЕМ!