Ну все... Запугали... Сейчас пойду искать 120 косарей и метнусь в Егорьевск красить 14-летнюю машину...
+1000! Согласен абсолютно! Но и платить сумасшедсшие деньги, как кстати тут считают многие, тоже не вижу смысла... Разговоры пока преждевременны - покрасят, вот тогда будем обсуждать...
Я бы вообще забил на это дело...Смысл красить 14 летнюю машину? Накопить и купить другую, не будешь же ты на ней век ездить...Покраска-выкинутые деньги, при продаже даже спасибо не скажут..но зададут пару десятков вопросов-зачем?
Макс! Мож правда продать и купить другое!? За покраску денег при продаже не отбить. тыщ за 350 +- продать, добавить, не хватит перезанять и на аллроуда пересесть. Пробеги у тебя маленькие, большого ремонта от серьезного авто мало ожидаемо, но зато качественный скачек вперед, а?
Макс послушай ребят!) Дима со Святом дело говорят!Она у тебя в очень приличном состоянии! Отполируй и успокойся!) И лучше купи что-нить по моложе)
Отвечу всем сразу и по пунктам: 1. Продать машину сейчас проблематично, ибо рынок мертвый. А отдать за копейки перекупам - остаться и без денег, и без новой машины. 2.Из роудов выбора дизелей практически нет, а бензинка напрягает налогом и...ценником на з/ч ( турбина на мою в Эксисте 18тыс, на роуд - 47-50тыс!!!) 3.Менять шило на мыло особого смысла нет - взяв другое авто в него придется еще вложить некую сумму, которую я уже вложил в свою машину. 4.Я не планирую отбить при продаже деньги за покраску - просто не хочу ездить на машине такого класса со сколами и царапинами... Несолидно как-то...
Не может турбина иметь такую разницу-не логично.. В России нужен не ждип, а кваттро. Даже паркетник после седана уже шалтай-болтай на дороге, про ждип вообще молчу, просто корова..
Рынок мертвый значит,что спрос маленький и соответственно цена "адекватная рынку" будет 330,а через пару месяцев народ оттает и уже 370 будет вполне "адекватной рынку"
Когда народ оттает цена будет 290 Предложений будет валом и будут те, кому надо продать, а не продавать, и таких будет большинство...
Восьмого марта везде цветов продается немеряно!И вроде как всем нужно именно ПРОДАТЬ,а только они везде в два раза дороже чем обычно! Почему? Есть экономическая теория и есть закон спроса и предложения,который и регулирует зависимость этих величин.Интернет рулит!
Да я сам ох...л когда увидел ценник!!! Про кватро согласен, но нужен еще и клиренс побольше...Для зимы во всяком случае... То, что джип будет "болтать" на дороге - ну не знаю... Я 140 не езжу, в шашечки не играю, а 110-120 - думаю будет нормально держать дорогу...