Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну все... Запугали...:cry::cry::cry: Сейчас пойду искать 120 косарей и метнусь в Егорьевск красить 14-летнюю машину...:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    +1000! Согласен абсолютно!:thumbup: Но и платить сумасшедсшие деньги, как кстати тут считают многие, тоже не вижу смысла... Разговоры пока преждевременны - покрасят, вот тогда будем обсуждать...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я бы вообще забил на это дело...Смысл красить 14 летнюю машину? Накопить и купить другую, не будешь же ты на ней век ездить...Покраска-выкинутые деньги, при продаже даже спасибо не скажут..но зададут пару десятков вопросов-зачем?

4. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Макс! Мож правда продать и купить другое!? За покраску денег при продаже не отбить. тыщ за 350 +- продать, добавить, не хватит перезанять и на аллроуда пересесть. Пробеги у тебя маленькие, большого ремонта от серьезного авто мало ожидаемо, но зато качественный скачек вперед, а?

5. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Макс послушай ребят!) Дима со Святом дело говорят!Она у тебя в очень приличном состоянии! Отполируй и успокойся!)
    И лучше купи что-нить по моложе)

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Ага, уродца 10 летнего:D

Пы.сы. А ваще Макс, пацЫки то дело грят! :ded: Купи мечту и управляй в радость:rock:

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Отвечу всем сразу и по пунктам:
    1. Продать машину сейчас проблематично, ибо рынок мертвый. А отдать за копейки перекупам - остаться и без денег, и без новой машины.:(
    2.Из роудов выбора дизелей практически нет, а бензинка напрягает налогом и...ценником на з/ч ( турбина на мою в Эксисте 18тыс, на роуд - 47-50тыс!!!:eek:)
    3.Менять шило на мыло особого смысла нет - взяв другое авто в него придется еще вложить некую сумму, которую я уже вложил в свою машину.
    4.Я не планирую отбить при продаже деньги за покраску - просто не хочу ездить на машине такого класса со сколами и царапинами... Несолидно как-то...:)

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    И вообще, последние снегопады только укрепили уверенность, что в России нужен джип... :D:D:D

9. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Не может турбина иметь такую разницу-не логично..
    В России нужен не ждип, а кваттро.
    Даже паркетник после седана уже шалтай-болтай на дороге, про ждип вообще молчу, просто корова..

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Рынок не мертвый, цена должна быть адекватна..Адекватна по рынку, а не по своему желанию..

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Блин,ну нет денег сразу на новую!Что поделать?

12. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Рынок мертвый значит,что спрос маленький и соответственно цена "адекватная рынку" будет 330,а через пару месяцев народ оттает и уже 370 будет вполне "адекватной рынку":hi:

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Когда народ оттает цена будет 290 :hi:
    Предложений будет валом и будут те, кому надо продать, а не продавать, и таких будет большинство...

14. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    То есть ты свою за лям отдашь?

15. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Восьмого марта везде цветов продается немеряно!И вроде как всем нужно именно ПРОДАТЬ,а только они везде в два раза дороже чем обычно! Почему?
    Есть экономическая теория и есть закон спроса и предложения,который и регулирует зависимость этих величин.Интернет рулит!:hi:

16. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Мишань, мож скинемся?))) купим на двоих))

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Ага) Я буду по выходным ездить,а ты среди недели)))

18. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    да не, если за лям отдаст, перепродадим ее да и все:D

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да я сам ох...л :eek: когда увидел ценник!!!
    Про кватро согласен, но нужен еще и клиренс побольше...Для зимы во всяком случае... То, что джип будет "болтать" на дороге - ну не знаю... Я 140 не езжу, в шашечки не играю, а 110-120 - думаю будет нормально держать дорогу...

20. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Макс, купи ниву тогда:D а лучше 2 сразу, на вырученные от ауди деньги:D