сейчас шел из гаража,увидел открылся новый покрасочный цех.зашел,огляделся.масштабы впечатлили.спросил,сколько будет а6 полностью покрасить.работа+материалы=120 тыров.у меня чуть с языка не сорвалось;да вы ох..ли!!!
Как думаешь, Игорь, за эти деньги красят лучше, чем на заводе Ауди?.. Это к вопросу о стоимости и качестве покраски...
В щурове в сервис заходил, тоже просил сколько будет полностью покрасить, зарядил 120 рублей, я его послал на три веселых))) Они походу совсем зажрались
Максим, на заводе Bentley красят машины вручную)))) красить 14 летнюю машину за 120тыс...ну не знаю не знаю. Надо понимать, что эти деньги ты вкладываешь чисто для себя, потому что потом ни копейки ты не вернешь с продажи. мне хоть не обидно будет, я сам свой труд вкладывал, только материал 15р...
Учел все(кроме комплектаций конечно)!Получается 4 дешевле,4 дороже! Твоя как говорится - золотая середина!
да целиком машину мало кто красит, в основном частями - так выгоднее, стоит-то дороже, а сумма для клиента меньше и как обычно маштна либо ободраная, либо битая. Работы сервису меньше в разы и сроки меньше, поэтому я думаю окупится.
Ну насколько я знаю, если красить по элементам - то выходить 4-6 тыс. за элемент, а если красишь целиком - сразу идет скидка... Другое дело, что, действительно, в основном приезжают красить битый элемент...
4т уже давно нигде нет, только у чурок в гаражах наверно. от 5-6 и выше, за капот могут вообще 11 завернуть. я с материалом считаю.
Мне вот тупо интересно: это так материалы подорожали или качество покраски выросло в разы? Еще раз убедился - стоимось работы обусловлена только наглостью и жадностью "спецов"...
Я прошлый год красил на бывшей машине крыло и дверь у друзей,материалы ездил покупать вместе с ними,вышло под 4 рубля,брали не самое дешевое, а то,что реально качественное и с чем удобно работать.Так что материалы реально стоят не дешево. Макс а насчет покраски в Рязани не интересовался???
Паш, в Рязань ехать и кого-то там искать... А тут парень у этих ребят красил - я видел результат... Да и ценник лояльный...
В Коломне мне нравится как Андрей красит. Он место снимает в сервисе, который напротив заправки Лукойл. Человек много лет у ОД работал. Премиум классы многие у него красят и отзывы самые положительные. Сам имел с ним дело по рекомендациям, даже спустя более чем год все супер. Его могу рекомендовать. Но у него не дешево.